Bowl d’insalata con pollo

Bowl d’insalata con pollo

30 min

La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 120 gdi grano saraceno
  • 2 dld’acqua
  • sale
  • 1petto di pollo di 120 g
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • ½avocado
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 2datteri
  • 50 gdi cetrioli snack
  • 50 gdi rucola
  • 1 cucchiaiodi miscela di semi
  • 240 gdi grano saraceno
  • 4 dld’acqua
  • sale
  • 2petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1avocado
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 4datteri
  • 100 gdi cetrioli snack
  • 100 gdi rucola
  • 2 cucchiaidi miscela di semi
  • 360 gdi grano saraceno
  • 6 dld’acqua
  • sale
  • 3petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 6datteri
  • 150 gdi cetrioli snack
  • 150 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi miscela di semi
  • 480 gdi grano saraceno
  • 8 dld’acqua
  • sale
  • 4petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2avocado
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 8datteri
  • 200 gdi cetrioli snack
  • 200 gdi rucola
  • 4 cucchiaidi miscela di semi
  • 600 gdi grano saraceno
  • 10 dld’acqua
  • sale
  • 5petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 10 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • avocado
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 10datteri
  • 250 gdi cetrioli snack
  • 250 gdi rucola
  • 5 cucchiaidi miscela di semi
  • 720 gdi grano saraceno
  • 12 dld’acqua
  • sale
  • 6petti di pollo di 120 g ciascuno
  • pepe
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 12 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 3avocado
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 12datteri
  • 300 gdi cetrioli snack
  • 300 gdi rucola
  • 6 cucchiaidi miscela di semi
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
23 g
18,1 %
Grassi
23 g
40,8 %
Carboidrati
52 g
41 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.

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