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Bowl d’insalata con pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di grano saraceno
- 1 dl d’acqua
- sale
- ½ petto di pollo di 120 g
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- ¼ di avocado
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- 1 dattero
- 25 g di cetrioli snack
- 25 g di rucola
- ½ cucchiaio di miscela di semi
- 120 g di grano saraceno
- 2 dl d’acqua
- sale
- 1 petto di pollo di 120 g
- pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- ½ avocado
- ½ mazzetto di ravanelli
- 2 datteri
- 50 g di cetrioli snack
- 50 g di rucola
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 240 g di grano saraceno
- 4 dl d’acqua
- sale
- 2 petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 avocado
- 1 mazzetto di ravanelli
- 4 datteri
- 100 g di cetrioli snack
- 100 g di rucola
- 2 cucchiai di miscela di semi
- 360 g di grano saraceno
- 6 dl d’acqua
- sale
- 3 petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1½ avocado
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 6 datteri
- 150 g di cetrioli snack
- 150 g di rucola
- 3 cucchiai di miscela di semi
- 480 g di grano saraceno
- 8 dl d’acqua
- sale
- 4 petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 8 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 avocado
- 2 mazzetti di ravanelli
- 8 datteri
- 200 g di cetrioli snack
- 200 g di rucola
- 4 cucchiai di miscela di semi
- 600 g di grano saraceno
- 1 l d’acqua
- sale
- 5 petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 2½ avocado
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 10 datteri
- 250 g di cetrioli snack
- 250 g di rucola
- 5 cucchiai di miscela di semi
- 720 g di grano saraceno
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 6 petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 3 avocado
- 3 mazzetti di ravanelli
- 12 datteri
- 300 g di cetrioli snack
- 300 g di rucola
- 6 cucchiai di miscela di semi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per l’asporto: preparate la bowl la sera prima, mettetela in una lunchbox e lasciatela in frigo durante la notte.
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