Bowl d’insalata con pollo
La bowl con grano saraceno, rucola, ravanelli, datteri, cetrioli, avocado e pollo, senza lattosio né glutine, è veloce da preparare e facile da trasportare.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi grano saraceno
- 1 dld’acqua
- sale
- ½petto di pollo di 120 g
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiod’aceto di vino bianco
- ¼ diavocado
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- 1dattero
- 25 gdi cetrioli snack
- 25 gdi rucola
- ½ cucchiaiodi miscela di semi
- 120 gdi grano saraceno
- 2 dld’acqua
- sale
- 1petto di pollo di 120 g
- pepe
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- ½avocado
- ½ mazzettodi ravanelli
- 2datteri
- 50 gdi cetrioli snack
- 50 gdi rucola
- 1 cucchiaiodi miscela di semi
- 240 gdi grano saraceno
- 4 dld’acqua
- sale
- 2petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1avocado
- 1 mazzettodi ravanelli
- 4datteri
- 100 gdi cetrioli snack
- 100 gdi rucola
- 2 cucchiaidi miscela di semi
- 360 gdi grano saraceno
- 6 dld’acqua
- sale
- 3petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1½avocado
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 6datteri
- 150 gdi cetrioli snack
- 150 gdi rucola
- 3 cucchiaidi miscela di semi
- 480 gdi grano saraceno
- 8 dld’acqua
- sale
- 4petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2avocado
- 2 mazzettidi ravanelli
- 8datteri
- 200 gdi cetrioli snack
- 200 gdi rucola
- 4 cucchiaidi miscela di semi
- 600 gdi grano saraceno
- 1 ld’acqua
- sale
- 5petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 2½avocado
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 10datteri
- 250 gdi cetrioli snack
- 250 gdi rucola
- 5 cucchiaidi miscela di semi
- 720 gdi grano saraceno
- 1,2 ld’acqua
- sale
- 6petti di pollo di 120 g ciascuno
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dld’aceto di vino bianco
- 3avocado
- 3 mazzettidi ravanelli
- 12datteri
- 300 gdi cetrioli snack
- 300 gdi rucola
- 6 cucchiaidi miscela di semi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 23 g
- 18,1 %
- Grassi
- 23 g
- 40,8 %
- Carboidrati
- 52 g
- 41 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
In una pentola portate a ebollizione il grano saraceno con l'acqua e sale. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 15 minuti. Spegnete la placca. Lasciate raffreddare il grano saraceno coperto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 100 °C. Condite il pollo con sale e pepe. Rosolatelo bene nella metà dell'olio a fuoco medio per 8-10 minuti. Tenetelo in caldo nel forno. Mescolate la senape con l'olio restante e l'aceto. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Estraete la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fette. Tagliate a fette i ravanelli, i datteri e i cetrioli. Tagliate il pollo. Disponete la rucola, i ravanelli, i datteri, i cetrioli, l’avocado e il pollo sul grano saraceno. Irrorate con la salsa. Distribuite la miscela di semi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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