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Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Le mini lattughe, con il loro gusto leggermente zuccherino, si abbinano a spinaci, fragole, avocado e pezzetti di pollo in una fresca insalata, condita con olio d'oliva, aceto di mele e miele di acacia.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ dimini lattuga romana
  • ½avocado
  • 25 gdi spinaci
  • 25 gdi fragole
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaiodi miele d’acacia
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1petto di pollo di 140 g
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 1avocado
  • 50 gdi spinaci
  • 50 gdi fragole
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaid’aceto di mele
  • ½ cucchiaiodi miele d’acacia
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 3mini lattughe romane
  • 2avocado
  • 100 gdi spinaci
  • 100 gdi fragole
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 cucchiaiodi miele d’acacia
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 3avocado
  • 150 gdi spinaci
  • 150 gdi fragole
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaid’aceto di mele
  • 1½ cucchiaidi miele d’acacia
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 6mini lattughe romane
  • 4avocado
  • 200 gdi spinaci
  • 200 gdi fragole
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 cucchiaidi miele d’acacia
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 5avocado
  • 250 gdi spinaci
  • 250 gdi fragole
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaid’aceto di mele
  • 2½ cucchiaidi miele d’acacia
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 10petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 9mini lattughe romane
  • 6avocado
  • 300 gdi spinaci
  • 300 gdi fragole
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaid’aceto di mele
  • 3 cucchiaidi miele d’acacia
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
35 g
30,8 %
Grassi
31 g
61,3 %
Carboidrati
9 g
7,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le mini lattughe romane in quattro per il lungo. Dimezzate gli avocado, snocciolateli e tagliate la polpa a fette sottili. Accomodate le fette di avocado con la lattuga e gli spinaci nei piatti. Dividete le fragole in quattro. Mescolate l’olio con l’aceto e il miele. Tritate finemente il prezzemolo e aggiungetelo al condimento. Salate e pepate.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i petti di pollo a striscioline. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il pollo per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il pollo sull’insalata e irrorate il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Sostituite le fragole con pesche, albicocche o ciliege.

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