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Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Insalata fruttata con lattuga romana e pollo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 31 g, carboidrati 9 g, 470 kcal
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Le mini lattughe, dal gusto zuccherino, si uniscono a spinaci, fragole, avocado e pezzetti di pollo in una fresca insalata, addolcita con miele di acacia.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di mini lattuga romana
  • ½ avocado
  • 25 g di spinaci
  • 25 g di fragole
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di mele
  • ¼ di  cucchiaio di miele d’acacia
  • ½ rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 1 petto di pollo di 140 g
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 1 avocado
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di fragole
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai d’aceto di mele
  • ½ cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 rametto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 2 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 3 mini lattughe romane
  • 2 avocado
  • 100 g di spinaci
  • 100 g di fragole
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 cucchiaio di miele d’acacia
  • 2 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 4 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 3 avocado
  • 150 g di spinaci
  • 150 g di fragole
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai d’aceto di mele
  • 1½ cucchiai di miele d’acacia
  • 3 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 6 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 6 mini lattughe romane
  • 4 avocado
  • 200 g di spinaci
  • 200 g di fragole
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 cucchiai di miele d’acacia
  • 4 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 8 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • mini lattughe romane
  • 5 avocado
  • 250 g di spinaci
  • 250 g di fragole
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai d’aceto di mele
  • 2½ cucchiai di miele d’acacia
  • 5 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 10 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare
  • 9 mini lattughe romane
  • 6 avocado
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di fragole
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai d’aceto di mele
  • 3 cucchiai di miele d’acacia
  • 6 rametti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 12 petti di pollo di 140 g ciascuno
  • olio per rosolare

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia le mini lattughe romane in quattro per il lungo. Dimezza gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a fette sottili. Accomoda le fette di avocado con la lattuga e gli spinaci nei piatti. Dividi le fragole in quattro. Mescola l’olio con l’aceto e il miele. Trita finemente il prezzemolo e aggiungilo al condimento. Sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i petti di pollo a striscioline. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il pollo per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi il pollo sull’insalata e irrora il tutto con la salsa.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Sostituisci le fragole con pesche, albicocche o ciliege.

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