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Insalata fruttata con lattuga romana e pollo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di mini lattuga romana
- ½ avocado
- 25 g di spinaci
- 25 g di fragole
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- ¼ di cucchiaio di miele d’acacia
- ½ rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 1 petto di pollo di 140 g
- olio per rosolare
- 1½ mini lattughe romane
- 1 avocado
- 50 g di spinaci
- 50 g di fragole
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- ½ cucchiaio di miele d’acacia
- 1 rametto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 2 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
- 3 mini lattughe romane
- 2 avocado
- 100 g di spinaci
- 100 g di fragole
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- 1 cucchiaio di miele d’acacia
- 2 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
- 4½ mini lattughe romane
- 3 avocado
- 150 g di spinaci
- 150 g di fragole
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- 1½ cucchiai di miele d’acacia
- 3 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
- 6 mini lattughe romane
- 4 avocado
- 200 g di spinaci
- 200 g di fragole
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- 2 cucchiai di miele d’acacia
- 4 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 8 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
- 7½ mini lattughe romane
- 5 avocado
- 250 g di spinaci
- 250 g di fragole
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- 2½ cucchiai di miele d’acacia
- 5 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 10 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
- 9 mini lattughe romane
- 6 avocado
- 300 g di spinaci
- 300 g di fragole
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- 3 cucchiai di miele d’acacia
- 6 rametti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 12 petti di pollo di 140 g ciascuno
- olio per rosolare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia le mini lattughe romane in quattro per il lungo. Dimezza gli avocado, snocciolali e taglia la polpa a fette sottili. Accomoda le fette di avocado con la lattuga e gli spinaci nei piatti. Dividi le fragole in quattro. Mescola l’olio con l’aceto e il miele. Trita finemente il prezzemolo e aggiungilo al condimento. Sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Taglia i petti di pollo a striscioline. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola il pollo per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Servi il pollo sull’insalata e irrora il tutto con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Sostituisci le fragole con pesche, albicocche o ciliege.
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