Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Mini-Lattich
- ½ Avocado
- 25 g Spinat
- 25 g Erdbeeren
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Apfelessig
- ¼ EL Akazienhonig
- ½ Zweig Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 1½ Mini-Lattiche
- 1 Avocado
- 50 g Spinat
- 50 g Erdbeeren
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Apfelessig
- ½ EL Akazienhonig
- 1 Zweig Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 3 Mini-Lattiche
- 2 Avocados
- 100 g Spinat
- 100 g Erdbeeren
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Akazienhonig
- 2 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 4½ Mini-Lattiche
- 3 Avocados
- 150 g Spinat
- 150 g Erdbeeren
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Apfelessig
- 1½ EL Akazienhonig
- 3 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 6 Mini-Lattiche
- 4 Avocados
- 200 g Spinat
- 200 g Erdbeeren
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- 2 EL Akazienhonig
- 4 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 7½ Mini-Lattiche
- 5 Avocados
- 250 g Spinat
- 250 g Erdbeeren
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Apfelessig
- 2½ EL Akazienhonig
- 5 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 10 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 9 Mini-Lattiche
- 6 Avocados
- 300 g Spinat
- 300 g Erdbeeren
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Apfelessig
- 3 EL Akazienhonig
- 6 Zweige Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12 Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Erdbeeren durch z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.