Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 9 g, 500 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mini-Lattich schmeckt leicht süsslich und harmoniert in diesem Salat prima mit Erdbeeren, Avocados, den Pouletstreifen und dem Dressing mit Akazienhonig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Mini-Lattich
  • ½ Avocado
  • 25 g Spinat
  • 25 g Erdbeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ EL Akazienhonig
  • ½ Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 1 Avocado
  • 50 g Spinat
  • 50 g Erdbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL Akazienhonig
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 3 Mini-Lattiche
  • 2 Avocados
  • 100 g Spinat
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 3 Avocados
  • 150 g Spinat
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Akazienhonig
  • 3 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 6 Mini-Lattiche
  • 4 Avocados
  • 200 g Spinat
  • 200 g Erdbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL Akazienhonig
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 5 Avocados
  • 250 g Spinat
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Akazienhonig
  • 5 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 9 Mini-Lattiche
  • 6 Avocados
  • 300 g Spinat
  • 300 g Erdbeeren
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL Akazienhonig
  • 6 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Erdbeeren durch z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen ersetzen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren