Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet
Mini-Lattich schmeckt leicht süsslich und harmoniert in diesem Salat prima mit Erdbeeren, Avocados, den Pouletstreifen und dem Dressing mit Akazienhonig.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾Mini-Lattich
- ½Avocado
- 25 gSpinat
- 25 gErdbeeren
- 1 ELOlivenöl
- ¾ ELApfelessig
- ¼ ELAkazienhonig
- ½ ZweigPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 1½Mini-Lattiche
- 1Avocado
- 50 gSpinat
- 50 gErdbeeren
- 2 ELOlivenöl
- 1½ ELApfelessig
- ½ ELAkazienhonig
- 1 ZweigPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 2Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 3Mini-Lattiche
- 2Avocados
- 100 gSpinat
- 100 gErdbeeren
- 4 ELOlivenöl
- 3 ELApfelessig
- 1 ELAkazienhonig
- 2 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 4Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 4½Mini-Lattiche
- 3Avocados
- 150 gSpinat
- 150 gErdbeeren
- 6 ELOlivenöl
- 4½ ELApfelessig
- 1½ ELAkazienhonig
- 3 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 6Mini-Lattiche
- 4Avocados
- 200 gSpinat
- 200 gErdbeeren
- 8 ELOlivenöl
- 6 ELApfelessig
- 2 ELAkazienhonig
- 4 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 8Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 7½Mini-Lattiche
- 5Avocados
- 250 gSpinat
- 250 gErdbeeren
- 1 dlOlivenöl
- 7½ ELApfelessig
- 2½ ELAkazienhonig
- 5 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 10Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
- 9Mini-Lattiche
- 6Avocados
- 300 gSpinat
- 300 gErdbeeren
- 1,2 dlOlivenöl
- 9 ELApfelessig
- 3 ELAkazienhonig
- 6 ZweigePetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 12Pouletbrüstchen à 140 g
- Öl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 30,8 %
- Fett
- 31 g
- 61,3 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 7,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.