Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 42 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 9 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mini-Lattich schmeckt leicht süsslich und harmoniert in diesem Salat prima mit Erdbeeren, Avocados, den Pouletstreifen und dem Dressing mit Akazienhonig.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Mini-Lattich
  • ½ Avocado
  • 25 g Spinat
  • 25 g Erdbeeren
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Apfelessig
  • ¼ EL Akazienhonig
  • ½ Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 1 Avocado
  • 50 g Spinat
  • 50 g Erdbeeren
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Apfelessig
  • ½ EL Akazienhonig
  • 1 Zweig Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 3 Mini-Lattiche
  • 2 Avocados
  • 100 g Spinat
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Akazienhonig
  • 2 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 3 Avocados
  • 150 g Spinat
  • 150 g Erdbeeren
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Apfelessig
  • 1½ EL Akazienhonig
  • 3 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 6 Mini-Lattiche
  • 4 Avocados
  • 200 g Spinat
  • 200 g Erdbeeren
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 2 EL Akazienhonig
  • 4 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • Mini-Lattiche
  • 5 Avocados
  • 250 g Spinat
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Apfelessig
  • 2½ EL Akazienhonig
  • 5 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten
  • 9 Mini-Lattiche
  • 6 Avocados
  • 300 g Spinat
  • 300 g Erdbeeren
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Apfelessig
  • 3 EL Akazienhonig
  • 6 Zweige Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Pouletbrüstchen à 140 g
  • Öl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Mini-Lattiche längs vierteln. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Avocadoscheiben mit Lattich und Spinat anrichten. Erdbeeren vierteln. Öl, Essig und Honig mischen. Petersilie fein hacken, daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet darin rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Salat anrichten. Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Erdbeeren durch z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Kirschen ersetzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren