Insalata di pollo con salsa al sesamo e allo yogurt

Insalata di pollo con salsa al sesamo e allo yogurt

25 min

I petti di pollo impreziositi dal sesamo vengono adagiati su un letto d’insalata e arricchiti da una salsa a base di tahina, yogurt, miele e spezie.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 200 gdi petti di pollo
  • ¼ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 1 cucchiaiodi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • ½ cucchiainodi miele
  • 0,25 dld’acqua
  • 200 gd'insalate miste (misticanza)
  • 400 gdi petti di pollo
  • ½ cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiainodi miele
  • 0,5 dld’acqua
  • 400 gd'insalate miste (misticanza)
  • 600 gdi petti di pollo
  • ¾ di  cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi tahina (pasta di sesamo)
  • 3 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiainidi miele
  • 0,75 dld’acqua
  • 600 gd'insalate miste (misticanza)
  • 800 gdi petti di pollo
  • 1 cucchiainodi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 160 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 8 cucchiaid’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiainidi miele
  • 1 dld’acqua
  • 800 gd'insalate miste (misticanza)
  • 1 kgdi petti di pollo
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 200 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 5 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 dld’aceto balsamico bianco
  • 2½ cucchiainidi miele
  • 1,25 dld’acqua
  • 1 kgd'insalata mista (misticanza)
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 1½ cucchiainidi cumino macinato, nei negozi di specialità
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 240 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1,2 dld’aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiainidi miele
  • 1,5 dld’acqua
  • 1,2 kgd'insalate miste (misticanza)
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
28 g
33,2 %
Grassi
21 g
56,1 %
Carboidrati
9 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Condite i petti di pollo con il cumino, sale e pepe. Passateli nei semi di sesamo. Scaldate l’olio e rosolatevi bene il pollo da entrambi i lati per 8-10 minuti. Mescolate la tahina con lo yogurt, l’aceto, il miele e l’acqua. Salate e pepate e mescolate la salsa con l’insalata. Tagliate il pollo in tranci e serviteli sull’insalata.

Ricetta: Ralph Schelling

Valori nutrizionali per porzione

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