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Salade de poulet au sésame avec sauce au yogourt
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de poitrines de poulet
- 1 pointe de couteau de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- ½ cs de graines de sésame
- ½ cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs de tahini (pâte de sésame)
- ½ cs de yogourt nature
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ¼ de cc de miel
- 1¼ de cs d’eau
- 100 g de salade , p. ex. salade royale
- 200 g de poitrines de poulet
- ¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 1 cs de graines de sésame
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de tahini (pâte de sésame)
- 1 cs de yogourt nature
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cc de miel
- 0,25 dl d’eau
- 200 g de salade , p. ex. salade royale
- 400 g de poitrines de poulet
- ½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de sésame
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 2 cs de yogourt nature
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cc de miel
- 0,5 dl d’eau
- 400 g de salade , p. ex. salade royale
- 600 g de poitrines de poulet
- ¾ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 3 cs de graines de sésame
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de tahini (pâte de sésame)
- 3 cs de yogourt nature
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1½ cc de miel
- 0,75 dl d’eau
- 600 g de salade , p. ex. salade royale
- 800 g de poitrines de poulet
- 1 cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 4 cs de graines de sésame
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 8 cs de tahini (pâte de sésame)
- 4 cs de yogourt nature
- 8 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cc de miel
- 1 dl d’eau
- 800 g de salade , p. ex. salade royale
- 1 kg de poitrines de poulet
- 1¼ de cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 5 cs de graines de sésame
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 10 cs de tahini (pâte de sésame)
- 5 cs de yogourt nature
- 1 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 2½ cc de miel
- 1,25 dl d’eau
- 1 kg de salade , p. ex. salade royale
- 1,2 kg de poitrines de poulet
- 1½ cc de cumin moulu ou de graines de cumin à broyer dans un mortier
- sel
- poivre
- 6 cs de graines de sésame
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 12 cs de tahini (pâte de sésame)
- 6 cs de yogourt nature
- 1,2 dl de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cc de miel
- 1,5 dl d’eau
- 1,2 kg de salade , p. ex. salade royale
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Assaisonner les tranches de poulet avec le cumin, saler et poivrer, puis les tourner dans les graines de sésame. Chauffer l’huile et saisir la viande des deux côtés durant 8-10 min. Mélanger le tahini avec le yogourt, le vinaigre, le miel et l’eau. Saler et poivrer cette sauce, puis ajouter la laitue et brasser. Couper les poitrines de poulet en tranches et les dresser sur la salade.
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