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Crostini de brocolis avec tranches de poitrine de caille

Crostini de brocolis avec tranches de poitrine de caille

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 38 g, lipides 22 g, glucides 37 g, 530 kcal
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Les crostini sont idéaux quand on a envie d’un repas léger. Ici, ils sont garnis de brocolis, de poitrine de caille, de sésame et de curry. Un vrai délice.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Cuire la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 125 g de brocolis
  • sel
  • ¼ de  cs d'huile de sésame
  • 1 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 cc de graines de sésame
  • 5 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 125 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 250 g de brocolis
  • sel
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 2 cs d'huile de colza HOLL
  • 2 cc de graines de sésame
  • 10 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 250 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 500 g de brocolis
  • sel
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 4 cs d'huile de colza HOLL
  • 4 cc de graines de sésame
  • 20 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 500 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 750 g de brocolis
  • sel
  • 1½ cs d'huile de sésame
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 6 cc de graines de sésame
  • 30 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 750 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 1 kg de brocolis
  • sel
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 8 cs d'huile de colza HOLL
  • 8 cc de graines de sésame
  • 40 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 1 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 1,25 kg de brocolis
  • sel
  • 2½ cs d'huile de sésame
  • 1 dl d'huile de colza HOLL
  • 10 cc de graines de sésame
  • 50 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 1,25 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
  • 1,5 kg de brocolis
  • sel
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 1,2 dl d'huile de colza HOLL
  • 12 cc de graines de sésame
  • 60 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
  • 1,5 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Séparer les brocolis en très petits bouquets. Peler les tiges. Suivant leur taille, les couper en quatre ou en six dans la longueur, puis en fines tranches. Saler légèrement. Étuver le tout jusqu’à tendreté. Arroser de l’huile de sésame et de la moitié de l’huile de colza. Rectifier l’assaisonnement.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Griller le pain. Assaisonner les poitrines de caille de tous les côtés de curry, de sel et de poivre. Poêler dans le reste de l’huile de colza.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Répartir les brocolis sur les tranches de pain. Couper les poitrines de caille en fines tranches et les disposer par-dessus. Parsemer de graines de sésame.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crostini-de-brocolis-avec-tranches-de-poitrine-de-caille
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