Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crostini de brocolis avec tranches de poitrine de caille
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de brocolis
- sel
- ¼ de cs d'huile de sésame
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- 1 cc de graines de sésame
- 5 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 125 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 250 g de brocolis
- sel
- ½ cs d'huile de sésame
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- 2 cc de graines de sésame
- 10 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 250 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 500 g de brocolis
- sel
- 1 cs d'huile de sésame
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 4 cc de graines de sésame
- 20 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 500 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 750 g de brocolis
- sel
- 1½ cs d'huile de sésame
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 6 cc de graines de sésame
- 30 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 750 g de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 1 kg de brocolis
- sel
- 2 cs d'huile de sésame
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 8 cc de graines de sésame
- 40 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 1 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 1,25 kg de brocolis
- sel
- 2½ cs d'huile de sésame
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 10 cc de graines de sésame
- 50 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 1,25 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
- 1,5 kg de brocolis
- sel
- 3 cs d'huile de sésame
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 12 cc de graines de sésame
- 60 tranches de pain complet d’env. 15 g , p. ex. Twister rustique
- 1,5 kg de poitrines de caille ou de minifilets de poulet
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Séparer les brocolis en très petits bouquets. Peler les tiges. Suivant leur taille, les couper en quatre ou en six dans la longueur, puis en fines tranches. Saler légèrement. Étuver le tout jusqu’à tendreté. Arroser de l’huile de sésame et de la moitié de l’huile de colza. Rectifier l’assaisonnement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, griller les graines de sésame dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Griller le pain. Assaisonner les poitrines de caille de tous les côtés de curry, de sel et de poivre. Poêler dans le reste de l’huile de colza.
Presque au bout -
C'est pas fini
Répartir les brocolis sur les tranches de pain. Couper les poitrines de caille en fines tranches et les disposer par-dessus. Parsemer de graines de sésame.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!