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Fruits de mer grillés avec huile de cresson
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de petites seiches
- 25 g de coquilles saint-jacques
- 1½ cs d’huile de noix
- 2 crevettes tail-on cuites
- ¼ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- un peu de cresson
- 50 g de petites seiches
- 50 g de coquilles saint-jacques
- 3 cs d’huile de noix
- 4 crevettes tail-on cuites
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 5 g de cresson
- 100 g de petites seiches
- 100 g de coquilles saint-jacques
- 6 cs d’huile de noix
- 8 crevettes tail-on cuites
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 10 g de cresson
- 150 g de petites seiches
- 150 g de coquilles saint-jacques
- 9 cs d’huile de noix
- 12 crevettes tail-on cuites
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 15 g de cresson
- 200 g de petites seiches
- 200 g de coquilles saint-jacques
- 1,2 dl d’huile de noix
- 16 crevettes tail-on cuites
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 20 g de cresson
- 250 g de petites seiches
- 250 g de coquilles saint-jacques
- 1,5 dl d’huile de noix
- 20 crevettes tail-on cuites
- 2½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 25 g de cresson
- 300 g de petites seiches
- 300 g de coquilles saint-jacques
- 1,8 dl d’huile de noix
- 24 crevettes tail-on cuites
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- poivre
- 30 g de cresson
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Laver les seiches, puis les éponger avec du papier absorbant. Couper les noix de saint-jacques horizontalement en deux. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et y faire cuire à feu moyen durant env. 2 min les seiches, les noix de saint-jacques et les crevettes. Mélanger le reste de l’huile avec le vinaigre, saler et poivrer. Mélanger les fruits de mer à la vinaigrette et parsemer de cresson. Servir avec une salade verte.
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