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Frutti di mare saltati con olio al crescione

Frutti di mare saltati con olio al crescione

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 15 g, carboidrati 2 g, 180 kcal
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Tre è il numero perfetto: seppioline, capesante e gamberetti conditi con olio di noce e aceto e guarniti con crescione e pepe. Un antipasto divino!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di seppioline
  • 25 g di capesante
  • 1½ cucchiai d’olio di noce
  • 2 gamberetti cotti tail-on
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • un poco di crescione
  • 50 g di seppioline
  • 50 g di capesante
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4 gamberetti cotti tail-on
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 g di crescione
  • 100 g di seppioline
  • 100 g di capesante
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 8 gamberetti cotti tail-on
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di crescione
  • 150 g di seppioline
  • 150 g di capesante
  • 9 cucchiai d’olio di noce
  • 12 gamberetti cotti tail-on
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di crescione
  • 200 g di seppioline
  • 200 g di capesante
  • 1,2 dl d’olio di noce
  • 16 gamberetti cotti tail-on
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di crescione
  • 250 g di seppioline
  • 250 g di capesante
  • 1,5 dl d’olio di noce
  • 20 gamberetti cotti tail-on
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 g di crescione
  • 300 g di seppioline
  • 300 g di capesante
  • 1,8 dl d’olio di noce
  • 24 gamberetti cotti tail-on
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 30 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacqua le seppioline e asciugale con carta da cucina. Dimezza le capesante in senso orizzontale. In una padella scalda la metà dell’olio e rosola le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescola l’olio restante con l’aceto. Condisci con sale e pepe. Mescola i frutti di mare con la salsa e cospargi con il crescione. Accompagna con un’insalata a foglie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutti-di-mare-saltati-con-olio-al-crescione
Già cucinato Cucinato
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