Frutti di mare saltati con olio al crescione
Tre è il numero perfetto: seppioline, capesante e gamberetti conditi con olio di noce e aceto e guarniti con crescione e pepe. Un antipasto divino!
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi seppioline
- 25 gdi capesante
- 1½ cucchiaid’olio di noce
- 2gamberetti cotti tail-on
- ¼ di cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- un pocodi crescione
- 50 gdi seppioline
- 50 gdi capesante
- 3 cucchiaid’olio di noce
- 4gamberetti cotti tail-on
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 gdi crescione
- 100 gdi seppioline
- 100 gdi capesante
- 6 cucchiaid’olio di noce
- 8gamberetti cotti tail-on
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 10 gdi crescione
- 150 gdi seppioline
- 150 gdi capesante
- 9 cucchiaid’olio di noce
- 12gamberetti cotti tail-on
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 15 gdi crescione
- 200 gdi seppioline
- 200 gdi capesante
- 1,2 dld’olio di noce
- 16gamberetti cotti tail-on
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 20 gdi crescione
- 250 gdi seppioline
- 250 gdi capesante
- 1,5 dld’olio di noce
- 20gamberetti cotti tail-on
- 2½ cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 gdi crescione
- 300 gdi seppioline
- 300 gdi capesante
- 1,8 dld’olio di noce
- 24gamberetti cotti tail-on
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- pepe
- 30 gdi crescione
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 12 g
- 25,1 %
- Grassi
- 15 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 2 g
- 4,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacqua le seppioline e asciugale con carta da cucina. Dimezza le capesante in senso orizzontale. In una padella scalda la metà dell’olio e rosola le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescola l’olio restante con l’aceto. Condisci con sale e pepe. Mescola i frutti di mare con la salsa e cospargi con il crescione. Accompagna con un’insalata a foglie.
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