Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Frutti di mare saltati con olio al crescione

Frutti di mare saltati con olio al crescione

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 15 g, carboidrati 2 g, 190 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Tre è il numero perfetto: seppioline, capesante e gamberetti conditi con olio di noce e aceto e guarniti con crescione e pepe. Un antipasto divino!

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di seppioline
  • 25 g di capesante
  • 1½ cucchiai d’olio di noce
  • 2 gamberetti cotti tail-on
  • ¼ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • un poco di crescione
  • 50 g di seppioline
  • 50 g di capesante
  • 3 cucchiai d’olio di noce
  • 4 gamberetti cotti tail-on
  • ½ cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 5 g di crescione
  • 100 g di seppioline
  • 100 g di capesante
  • 6 cucchiai d’olio di noce
  • 8 gamberetti cotti tail-on
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 10 g di crescione
  • 150 g di seppioline
  • 150 g di capesante
  • 9 cucchiai d’olio di noce
  • 12 gamberetti cotti tail-on
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 15 g di crescione
  • 200 g di seppioline
  • 200 g di capesante
  • 1,2 dl d’olio di noce
  • 16 gamberetti cotti tail-on
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 20 g di crescione
  • 250 g di seppioline
  • 250 g di capesante
  • 1,5 dl d’olio di noce
  • 20 gamberetti cotti tail-on
  • 2½ cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 25 g di crescione
  • 300 g di seppioline
  • 300 g di capesante
  • 1,8 dl d’olio di noce
  • 24 gamberetti cotti tail-on
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • sale
  • pepe
  • 30 g di crescione

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Sciacqua le seppioline e asciugale con carta da cucina. Dimezza le capesante in senso orizzontale. In una padella scalda la metà dell’olio e rosola le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescola l’olio restante con l’aceto. Condisci con sale e pepe. Mescola i frutti di mare con la salsa e cospargi con il crescione. Accompagna con un’insalata a foglie.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frutti-di-mare-saltati-con-olio-al-crescione
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare