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Frutti di mare saltati con olio al crescione
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di seppioline
- 25 g di capesante
- 1½ cucchiai d’olio di noce
- 2 gamberetti cotti tail-on
- ¼ di cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- un poco di crescione
- 50 g di seppioline
- 50 g di capesante
- 3 cucchiai d’olio di noce
- 4 gamberetti cotti tail-on
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 5 g di crescione
- 100 g di seppioline
- 100 g di capesante
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 8 gamberetti cotti tail-on
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 10 g di crescione
- 150 g di seppioline
- 150 g di capesante
- 9 cucchiai d’olio di noce
- 12 gamberetti cotti tail-on
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 15 g di crescione
- 200 g di seppioline
- 200 g di capesante
- 1,2 dl d’olio di noce
- 16 gamberetti cotti tail-on
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 20 g di crescione
- 250 g di seppioline
- 250 g di capesante
- 1,5 dl d’olio di noce
- 20 gamberetti cotti tail-on
- 2½ cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 25 g di crescione
- 300 g di seppioline
- 300 g di capesante
- 1,8 dl d’olio di noce
- 24 gamberetti cotti tail-on
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- pepe
- 30 g di crescione
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Sciacqua le seppioline e asciugale con carta da cucina. Dimezza le capesante in senso orizzontale. In una padella scalda la metà dell’olio e rosola le seppioline, le capesante e i gamberetti per ca. 2 minuti a fuoco medio. Mescola l’olio restante con l’aceto. Condisci con sale e pepe. Mescola i frutti di mare con la salsa e cospargi con il crescione. Accompagna con un’insalata a foglie.
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