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Cocktail di gamberetti e avocado
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limetta
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- ¼ di cucchiaio di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 50 g di lattughe romane
- 3 code di gamberi cotti
- ½ avocado
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 100 g di lattughe romane
- 6 code di gamberi cotti
- 1 avocado
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 200 g di lattughe romane
- 12 code di gamberi cotti
- 2 avocado
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 300 g di lattughe romane
- 18 code di gamberi cotti
- 3 avocado
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 1 dl d’olio di colza
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 400 g di lattughe romane
- 24 code di gamberi cotti
- 4 avocado
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 1,25 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 g di lattughe romane
- 30 code di gamberi cotti
- 5 avocado
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 1,5 dl d’olio di colza
- 3 cucchiai di salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 600 g di lattughe romane
- 36 code di gamberi cotti
- 6 avocado
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con la salsa alla limetta.
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