Cocktail di gamberetti e avocado
Delicati spiedini di gamberetti rosolati in padella serviti con polpa di avocado e lattuga. Il tutto condito con una salsa a base di limetta e coriandolo.
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dilimetta
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 50 gdi lattughe romane
- 3code di gamberi cotti
- ½avocado
- ½scalogno
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 100 gdi lattughe romane
- 6code di gamberi cotti
- 1avocado
- 1scalogno
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 200 gdi lattughe romane
- 12code di gamberi cotti
- 2avocado
- 1½scalogni
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½limette
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 300 gdi lattughe romane
- 18code di gamberi cotti
- 3avocado
- 2scalogni
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 400 gdi lattughe romane
- 24code di gamberi cotti
- 4avocado
- 2½scalogni
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- 1,25 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 500 gdi lattughe romane
- 30code di gamberi cotti
- 5avocado
- 3scalogni
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3limette
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- pepe
- zucchero
- 600 gdi lattughe romane
- 36code di gamberi cotti
- 6avocado
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 10 g
- 13,8 %
- Grassi
- 26 g
- 80,7 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con la salsa alla limetta.
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