Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cocktail di gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti e avocado

20 min

Delicati spiedini di gamberetti rosolati in padella serviti con polpa di avocado e lattuga. Il tutto condito con una salsa a base di limetta e coriandolo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ discalogno
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dilimetta
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 50 gdi lattughe romane
  • 3code di gamberi cotti
  • ½avocado
  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 gdi lattughe romane
  • 6code di gamberi cotti
  • 1avocado
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 gdi lattughe romane
  • 12code di gamberi cotti
  • 2avocado
  • scalogni
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limette
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 300 gdi lattughe romane
  • 18code di gamberi cotti
  • 3avocado
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 gdi lattughe romane
  • 24code di gamberi cotti
  • 4avocado
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limette
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 500 gdi lattughe romane
  • 30code di gamberi cotti
  • 5avocado
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 gdi lattughe romane
  • 36code di gamberi cotti
  • 6avocado
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
13,8 %
Grassi
26 g
80,7 %
Carboidrati
4 g
5,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con la salsa alla limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cocktail-di-gamberetti-e-avocado

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare