Cocktail di gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti e avocado

20 min

Delicati spiedini di gamberetti rosolati in padella serviti con polpa di avocado e lattuga. Il tutto condito con una salsa a base di limetta e coriandolo.

  • senza lattosio

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½scalogno
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 100 gdi lattughe romane
  • 6code di gamberi cotti
  • 1avocado
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 200 gdi lattughe romane
  • 12code di gamberi cotti
  • 2avocado
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 400 gdi lattughe romane
  • 24code di gamberi cotti
  • 4avocado
  • 3scalogni
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • pepe
  • zucchero
  • 600 gdi lattughe romane
  • 36code di gamberi cotti
  • 6avocado
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
13,8 %
Grassi
26 g
80,7 %
Carboidrati
4 g
5,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con la salsa alla limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni