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Insalata festiva con capesante
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio d’olio di noci
- ½ cucchiaio di succo d’arancia
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 1 cucchiaio di miscela di noci
- ¼ di avocado
- 50 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 65 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio d’olio di noci
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 2 cucchiai di miscela di noci
- ½ avocado
- 100 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 125 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’olio di noci
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 4 cucchiai di miscela di noci
- 1 avocado
- 200 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 250 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai d’olio di noci
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 6 cucchiai di miscela di noci
- 1½ avocado
- 300 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 375 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’olio di noci
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 8 cucchiai di miscela di noci
- 2 avocado
- 400 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 500 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 1 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiai d’olio di noci
- 5 cucchiai di succo d’arancia
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 10 cucchiai di miscela di noci
- 2½ avocado
- 500 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 625 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’olio di noci
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 12 cucchiai di miscela di noci
- 3 avocado
- 600 g di capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 750 g d’insalata , ad es. bouquet di insalate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mescola la metà dell’olio d’oliva con l’olio di noci, il succo d’arancia e l’aceto. Condisci con sale e pepe all’arancia. Trita grossolanamente la miscela di noci. Dimezza l’avocado, snocciolalo e taglialo a spicchi. Condisci le capesante con sale e pepe. Scalda l’olio restante in una padella antiaderente. Rosola le capesante da entrambi i lati, ca. 30 secondi per ogni lato. Servi l’insalata con le capesante e l’avocado. Irrora con il condimento all’arancia e cospargi di noci.
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Consiglio utile
Si può preparare una variante vegetariana sostituendo le capesante con del tofu affumicato e rosolato in padella.
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