Insalata festiva con capesante
Un antipasto raffinato a base di frutti di mare, avocado e noci miste. E lo squisito condimento a base d'arancia è riservato alle grandi occasioni... oppure no!
- senza glutine
- senza lattosio
- 20 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- ½ cucchiaiod’olio di noci
- ½ cucchiaiodi succo d’arancia
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 1 cucchiaiodi miscela di noci
- ¼ diavocado
- 50 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 65 gd’insalata estiva
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiaiod’olio di noci
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 2 cucchiaidi miscela di noci
- ½avocado
- 100 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 125 gd’insalata estiva
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’olio di noci
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 4 cucchiaidi miscela di noci
- 1avocado
- 200 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 250 gd’insalata estiva
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaid’olio di noci
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 6 cucchiaidi miscela di noci
- 1½avocado
- 300 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 375 gd’insalata estiva
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’olio di noci
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 8 cucchiaidi miscela di noci
- 2avocado
- 400 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 500 gd’insalata estiva
- 1 dld’olio d’oliva
- 5 cucchiaid’olio di noci
- 5 cucchiaidi succo d’arancia
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 10 cucchiaidi miscela di noci
- 2½avocado
- 500 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 625 gd’insalata estiva
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’olio di noci
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco con erbe aromatiche
- sale
- pepe all’arancia
- 12 cucchiaidi miscela di noci
- 3avocado
- 600 gdi capesante surgelate, scongelate prima dell’uso
- 750 gd’insalata estiva
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 8 g
- 10,2 %
- Grassi
- 29 g
- 83,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola la metà dell’olio d’oliva con l’olio di noci, il succo d’arancia e l’aceto. Condisci con sale e pepe all’arancia. Trita grossolanamente la miscela di noci. Dimezza l’avocado, snocciolalo e taglialo a spicchi. Condisci le capesante con sale e pepe. Scalda l’olio restante in una padella antiaderente. Rosola le capesante da entrambi i lati, ca. 30 secondi per ogni lato. Servi l’insalata con le capesante e l’avocado. Irrora con il condimento all’arancia e cospargi di noci.
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