Polpo tiepido su insalata di finocchi
Questa insalata di tentacoli di polpo con finocchi, ravanelli, profumata all'aglio e al prezzemolo, fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei molluschi.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½finocchio
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaiodi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi succo d’arancia
- ¼ di cucchiainodi miele
- sale
- pepe
- 100 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- ¼ dispicchio d'aglio
- 1finocchio
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi succo d’arancia
- ½ cucchiainodi miele
- sale
- pepe
- 200 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- ½spicchio d'aglio
- 2finocchi
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi succo d’arancia
- 1 cucchiainodi miele
- sale
- pepe
- 400 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 1spicchio d'aglio
- 3finocchi
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 4½ cucchiaidi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi succo d’arancia
- 1½ cucchiainidi miele
- sale
- pepe
- 600 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 1½spicchi d'aglio
- 4finocchi
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaidi succo d’arancia
- 2 cucchiainidi miele
- sale
- pepe
- 800 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 2spicchi d'aglio
- 5finocchi
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 7½ cucchiaidi Condimento bianco
- 5 cucchiaidi succo d’arancia
- 2½ cucchiainidi miele
- sale
- pepe
- 1 kgdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 2½spicchi d'aglio
- 6finocchi
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 9 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaidi succo d’arancia
- 3 cucchiainidi miele
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 3spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 14 g
- 23,4 %
- Grassi
- 15 g
- 56,5 %
- Carboidrati
- 12 g
- 20,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Affettate finemente con la mandolina i finocchi e i ravanelli. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i tentacoli a bocconcini. Scaldate l'olio e aggiungetevi l'aglio spremuto. Rosolare i pezzetti di polpo per ca. 2 minuti. Disponeteli nei piatti con le fettine di finocchi e ravanelli, irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
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