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Polpo tiepido su insalata di finocchi
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ finocchio
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di succo d’arancia
- ¼ di cucchiaino di miele
- sale
- pepe
- 100 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- ¼ di spicchio d'aglio
- 1 finocchio
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di succo d’arancia
- ½ cucchiaino di miele
- sale
- pepe
- 200 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- ½ spicchio d'aglio
- 2 finocchi
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- 1 cucchiaino di miele
- sale
- pepe
- 400 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 1 spicchio d'aglio
- 3 finocchi
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 1½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 600 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 1½ spicchi d'aglio
- 4 finocchi
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai di succo d’arancia
- 2 cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 800 g di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 2 spicchi d'aglio
- 5 finocchi
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 5 cucchiai di succo d’arancia
- 2½ cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 1 kg di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 2½ spicchi d'aglio
- 6 finocchi
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 3 cucchiaini di miele
- sale
- pepe
- 1,2 kg di tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
- olio per la cottura
- 3 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Affettate finemente con la mandolina i finocchi e i ravanelli. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tagliate i tentacoli a bocconcini. Scaldate l'olio e aggiungetevi l'aglio spremuto. Rosolare i pezzetti di polpo per ca. 2 minuti. Disponeteli nei piatti con le fettine di finocchi e ravanelli, irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ideale con del pane bianco.
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