Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Polpo tiepido su insalata di finocchi

Polpo tiepido su insalata di finocchi

Questa insalata di tentacoli di polpo con finocchi, ravanelli, profumata all'aglio e al prezzemolo, fa venire l'acquolina in bocca agli amanti dei molluschi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½finocchio
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi Condimento bianco
  • ½ cucchiaiodi succo d’arancia
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 1finocchio
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiodi succo d’arancia
  • ½ cucchiainodi miele
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • ½spicchio d'aglio
  • 2finocchi
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 2 cucchiaidi succo d’arancia
  • 1 cucchiainodi miele
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 1spicchio d'aglio
  • 3finocchi
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 4½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 3 cucchiaidi succo d’arancia
  • 1½ cucchiainidi miele
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 4finocchi
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaidi succo d’arancia
  • 2 cucchiainidi miele
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 2spicchi d'aglio
  • 5finocchi
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 7½ cucchiaidi Condimento bianco
  • 5 cucchiaidi succo d’arancia
  • 2½ cucchiainidi miele
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • spicchi d'aglio
  • 6finocchi
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 9 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaidi succo d’arancia
  • 3 cucchiainidi miele
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi tentacoli di polpo già cotti al banco del pesce
  • olio per la cottura
  • 3spicchi d'aglio
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
14 g
23,4 %
Grassi
15 g
56,5 %
Carboidrati
12 g
20,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Affettate finemente con la mandolina i finocchi e i ravanelli. Tritate il prezzemolo e mescolatelo con l'olio, l'aceto, il succo d'arancia e il miele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i tentacoli a bocconcini. Scaldate l'olio e aggiungetevi l'aglio spremuto. Rosolare i pezzetti di polpo per ca. 2 minuti. Disponeteli nei piatti con le fettine di finocchi e ravanelli, irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/polpo-tiepido-su-insalata-di-finocchi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ideale con del pane bianco.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare