Poulpe tiède sur salade de fenouil
Servie avec du fenouil, des radis roses, une sauce rapicolante et du poulpe tiède, cette salade ne séduira pas que les amateurs de fruits de mer.
- sans gluten
- sans lactose
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½fenouil d'env. 450 g
- ¼ de bottede radis roses
- ¼ de bouquetde persil
- 1¼ de csd’huile d'olive
- ¾ de csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csde jus d'orange
- ¼ de ccde miel
- sel
- poivre
- 100 gde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- ¼ degousse d'ail
- 1fenouil d'env. 450 g
- ½ bottede radis roses
- ½ bouquetde persil
- 2½ csd’huile d'olive
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csde jus d'orange
- ½ ccde miel
- sel
- poivre
- 200 gde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- ½gousse d'ail
- 2fenouils d'env. 450 g
- 1 bottede radis roses
- 1 bouquetde persil
- 5 csd’huile d'olive
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csde jus d'orange
- 1 ccde miel
- sel
- poivre
- 400 gde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 1gousse d'ail
- 3fenouils d'env. 450 g
- 1½ bottede radis roses
- 1½ bouquetde persil
- 7½ csd’huile d'olive
- 4½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csde jus d'orange
- 1½ ccde miel
- sel
- poivre
- 600 gde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 1½gousse d'ail
- 4fenouils d'env. 450 g
- 2 bottesde radis roses
- 2 bouquetsde persil
- 1 dld’huile d'olive
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csde jus d'orange
- 2 ccde miel
- sel
- poivre
- 800 gde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 2gousses d'ail
- 5fenouils d'env. 450 g
- 2½ bottesde radis roses
- 2½ bouquetsde persil
- 1,25 dld’huile d'olive
- 7½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csde jus d'orange
- 2½ ccde miel
- sel
- poivre
- 1 kgde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 2½gousses d'ail
- 6fenouils d'env. 450 g
- 3 bottesde radis roses
- 3 bouquetsde persil
- 1,5 dld’huile d'olive
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csde jus d'orange
- 3 ccde miel
- sel
- poivre
- 1,2 kgde tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 3gousses d'ail
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 14 g
- 23,4 %
- Lipides
- 15 g
- 56,5 %
- Glucides
- 12 g
- 20,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
À l'aide d'une mandoline, râper les fenouils et les radis en fines tranches. Hacher le persil et le mélanger à l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange et le miel. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Couper les tentacules en menus morceaux. Chauffer l'huile et presser l'ail par-dessus. Saisir les tentacules env. 2 min. Les dresser avec les fenouils et les radis roses, arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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