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Poulpe tiède sur salade de fenouil

Poulpe tiède sur salade de fenouil

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 15 g, glucides 16 g, 290 kcal
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Servie avec du fenouil, des radis roses, une sauce rapicolante et du poulpe tiède, cette salade ne séduira pas que les amateurs de fruits de mer.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ fenouil d'env. 450 g
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ¼ de  bouquet de persil
  • 1¼ de  cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs de jus d'orange
  • ¼ de  cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 100 g de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • ¼ de gousse d'ail
  • 1 fenouil d'env. 450 g
  • ½ botte de radis roses
  • ½ bouquet de persil
  • 2½ cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs de jus d'orange
  • ½ cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 200 g de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • ½ gousse d'ail
  • 2 fenouils d'env. 450 g
  • 1 botte de radis roses
  • 1 bouquet de persil
  • 5 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs de jus d'orange
  • 1 cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 400 g de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • 1 gousse d'ail
  • 3 fenouils d'env. 450 g
  • 1½ botte de radis roses
  • 1½ bouquet de persil
  • 7½ cs d’huile d'olive
  • 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs de jus d'orange
  • 1½ cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 600 g de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • gousse d'ail
  • 4 fenouils d'env. 450 g
  • 2 bottes de radis roses
  • 2 bouquets de persil
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs de jus d'orange
  • 2 cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 800 g de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • 2 gousses d'ail
  • 5 fenouils d'env. 450 g
  • 2½ bottes de radis roses
  • 2½ bouquets de persil
  • 1,25 dl d’huile d'olive
  • 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs de jus d'orange
  • 2½ cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • gousses d'ail
  • 6 fenouils d'env. 450 g
  • 3 bottes de radis roses
  • 3 bouquets de persil
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs de jus d'orange
  • 3 cc de miel
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de tentacules de poulpe précuits
  • huile pour saisir
  • 3 gousses d'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. À l'aide d'une mandoline, râper les fenouils et les radis en fines tranches. Hacher le persil et le mélanger à l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange et le miel. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Couper les tentacules en menus morceaux. Chauffer l'huile et presser l'ail par-dessus. Saisir les tentacules env. 2 min. Les dresser avec les fenouils et les radis roses, arroser de sauce et servir.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poulpe-tiede-sur-salade-de-fenouil
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