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Poulpe tiède sur salade de fenouil
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ fenouil d'env. 450 g
- ¼ de botte de radis roses
- ¼ de bouquet de persil
- 1¼ de cs d’huile d'olive
- ¾ de cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs de jus d'orange
- ¼ de cc de miel
- sel
- poivre
- 100 g de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- ¼ de gousse d'ail
- 1 fenouil d'env. 450 g
- ½ botte de radis roses
- ½ bouquet de persil
- 2½ cs d’huile d'olive
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs de jus d'orange
- ½ cc de miel
- sel
- poivre
- 200 g de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- ½ gousse d'ail
- 2 fenouils d'env. 450 g
- 1 botte de radis roses
- 1 bouquet de persil
- 5 cs d’huile d'olive
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs de jus d'orange
- 1 cc de miel
- sel
- poivre
- 400 g de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 1 gousse d'ail
- 3 fenouils d'env. 450 g
- 1½ botte de radis roses
- 1½ bouquet de persil
- 7½ cs d’huile d'olive
- 4½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs de jus d'orange
- 1½ cc de miel
- sel
- poivre
- 600 g de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 1½ gousse d'ail
- 4 fenouils d'env. 450 g
- 2 bottes de radis roses
- 2 bouquets de persil
- 1 dl d’huile d'olive
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs de jus d'orange
- 2 cc de miel
- sel
- poivre
- 800 g de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 2 gousses d'ail
- 5 fenouils d'env. 450 g
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ bouquets de persil
- 1,25 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs de jus d'orange
- 2½ cc de miel
- sel
- poivre
- 1 kg de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 2½ gousses d'ail
- 6 fenouils d'env. 450 g
- 3 bottes de radis roses
- 3 bouquets de persil
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs de jus d'orange
- 3 cc de miel
- sel
- poivre
- 1,2 kg de tentacules de poulpe précuits
- huile pour saisir
- 3 gousses d'ail
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
À l'aide d'une mandoline, râper les fenouils et les radis en fines tranches. Hacher le persil et le mélanger à l'huile avec le vinaigre, le jus d'orange et le miel. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Couper les tentacules en menus morceaux. Chauffer l'huile et presser l'ail par-dessus. Saisir les tentacules env. 2 min. Les dresser avec les fenouils et les radis roses, arroser de sauce et servir.
Presque au bout
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