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Salade de fenouil avec parmesan
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de fenouil
- ¼ de oignon nouveau
- sel
- 15 g de pignons
- 1 quartier de citron
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 2 brins de persil plat
- 25 g de parmesan en un morceau
- 200 g de fenouil
- ½ oignon nouveau
- sel
- 25 g de pignons
- ¼ de citron
- 2½ cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- 4 brins de persil plat
- 50 g de parmesan en un morceau
- 400 g de fenouil
- 1 oignon nouveau
- sel
- 50 g de pignons
- ½ citron
- 5 cs d'huile d'olive
- poivre du moulin
- ¼ de bouquet de persil plat
- 100 g de parmesan en un morceau
- 800 g de fenouil
- 2 oignons nouveaux
- sel
- 100 g de pignons
- 1 citron
- 1 dl d'huile d'olive
- poivre du moulin
- ½ bouquet de persil plat
- 200 g de parmesan en un morceau
- 1,2 kg de fenouil
- 3 oignons nouveaux
- sel
- 150 g de pignons
- 1½ citron
- 1,5 dl d'huile d'olive
- poivre du moulin
- ¾ de bouquet de persil plat
- 300 g de parmesan en un morceau
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Trancher la base des fenouils puis les partager en deux, dans la longueur, et les débiter finement, tiges comprises, avec un couteau ou une mandoline. Les dresser sur un plat. Détailler l’oignon nouveau en fines rouelles, en parsemer le fenouil et relever de sel. Griller les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.
Presque au bout -
Râper fin un peu de zeste de citron sur le fenouil puis exprimer le jus et le mélanger avec l’huile. Relever de sel et de poivre. Effeuiller le persil, le répartir sur la salade avec les pignons grillés puis arroser de sauce. À l’aide d’un couteau économe, prélever des copeaux de parmesan et en garnir la salade.
Presque au bout
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