Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Salade de courgette au parmesan
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ½ cc de vinaigre aux herbes
- ¼ de petite courgette d'env. 200 g
- 25 g de parmesan
- 1 brin de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cc de vinaigre aux herbes
- ½ petite courgette d'env. 200 g
- 50 g de parmesan
- 2 brin de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cc de vinaigre aux herbes
- 1 petite courgette d'env. 200 g
- 100 g de parmesan
- ¼ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 4½ cs d'huile d'olive
- 3 cc de vinaigre aux herbes
- 1½ petite courgette d'env. 200 g
- 150 g de parmesan
- ½ bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cc de vinaigre aux herbes
- 2 petites courgettes d'env. 200 g
- 200 g de parmesan
- ½ bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 7½ cs d'huile d'olive
- 5 cc de vinaigre aux herbes
- 2½ petites courgettes d'env. 200 g
- 250 g de parmesan
- ¾ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cc de vinaigre aux herbes
- 3 petites courgettes d'env. 200 g
- 300 g de parmesan
- ¾ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier. Couper la courgette en deux, dans la longueur, puis en fines tranches. Tailler également le parmesan en fines tranches. Les ajouter tous les deux à la sauce, puis y effeuiller le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Partagez cet article avec vos amis!