Salade de courgette au parmesan
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de cs d'huile d'olive
- ½ cc de vinaigre aux herbes
- ¼ de petite courgette d'env. 200 g
- 25 g de parmesan
- 1 brin de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1 cc de vinaigre aux herbes
- ½ petite courgette d'env. 200 g
- 50 g de parmesan
- 2 brin de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 cc de vinaigre aux herbes
- 1 petite courgette d'env. 200 g
- 100 g de parmesan
- ¼ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 4½ cs d'huile d'olive
- 3 cc de vinaigre aux herbes
- 1½ petite courgette d'env. 200 g
- 150 g de parmesan
- ½ bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile d'olive
- 4 cc de vinaigre aux herbes
- 2 petites courgettes d'env. 200 g
- 200 g de parmesan
- ½ bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 7½ cs d'huile d'olive
- 5 cc de vinaigre aux herbes
- 2½ petites courgettes d'env. 200 g
- 250 g de parmesan
- ¾ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
- 9 cs d'huile d'olive
- 6 cc de vinaigre aux herbes
- 3 petites courgettes d'env. 200 g
- 300 g de parmesan
- ¾ de bouquet de persil plat ou d'origan
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la courgette en deux, dans la longueur, puis en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler également le parmesan en fines tranches.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les ajouter tous les deux à la sauce, puis y effeuiller le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!