Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de courgette au parmesan

Salade de courgette au parmesan

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 15 g, glucides 1 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

À l'apéro ou comme accompagnement, cette salade ne manque ni de goût ni d'originalité. Un régal vite prêt qui met courgette et parmesan à l'honneur.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • ½ cc de vinaigre aux herbes
  • ¼ de petite courgette d'env. 200 g
  • 25 g de parmesan
  • 1 brin de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1 cc de vinaigre aux herbes
  • ½ petite courgette d'env. 200 g
  • 50 g de parmesan
  • 2 brin de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de vinaigre aux herbes
  • 1 petite courgette d'env. 200 g
  • 100 g de parmesan
  • ¼ de  bouquet de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 3 cc de vinaigre aux herbes
  • petite courgette d'env. 200 g
  • 150 g de parmesan
  • ½ bouquet de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 4 cc de vinaigre aux herbes
  • 2 petites courgettes d'env. 200 g
  • 200 g de parmesan
  • ½ bouquet de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 5 cc de vinaigre aux herbes
  • petites courgettes d'env. 200 g
  • 250 g de parmesan
  • ¾ de  bouquet de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 6 cc de vinaigre aux herbes
  • 3 petites courgettes d'env. 200 g
  • 300 g de parmesan
  • ¾ de  bouquet de persil plat ou d'origan
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre dans un saladier. Couper la courgette en deux, dans la longueur, puis en fines tranches. Tailler également le parmesan en fines tranches. Les ajouter tous les deux à la sauce, puis y effeuiller le persil et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-courgette-au-parmesan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer