Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Zucchettisalat mit Parmesan

Zucchettisalat mit Parmesan

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 1 g, 180 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Zum Apéro oder als kleine Beilage schmeckt der schnell und einfach gemachte Salat aus Zucchetti und Parmesan mit Petersilie und Olivenöl-Dressing.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ TL Kräuteressig
  • ¼ kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 25 g Parmesan
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuteressig
  • ½ kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 50 g Parmesan
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Kräuteressig
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 100 g Parmesan
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 TL Kräuteressig
  • kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 150 g Parmesan
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Kräuteressig
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 200 g Parmesan
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 TL Kräuteressig
  • kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 250 g Parmesan
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 TL Kräuteressig
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 300 g Parmesan
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Olivenöl und Essig verrühren. Zucchetti längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Parmesan ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Petersilie dazuzupfen und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren