Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchettisalat mit Parmesan
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ EL Olivenöl
- ½ TL Kräuteressig
- ¼ kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 25 g Parmesan
- 1 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1½ EL Olivenöl
- 1 TL Kräuteressig
- ½ kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 50 g Parmesan
- 2 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Kräuteressig
- 1 kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 100 g Parmesan
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 4½ EL Olivenöl
- 3 TL Kräuteressig
- 1½ kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 150 g Parmesan
- ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 4 TL Kräuteressig
- 2 kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 200 g Parmesan
- ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 7½ EL Olivenöl
- 5 TL Kräuteressig
- 2½ kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 250 g Parmesan
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 9 EL Olivenöl
- 6 TL Kräuteressig
- 3 kleine Zucchetti à ca. 200 g
- 300 g Parmesan
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Olivenöl und Essig verrühren. Zucchetti längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Parmesan ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Petersilie dazuzupfen und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.