Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Zucchettisalat mit Parmesan

Zucchettisalat mit Parmesan

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 1 g, 180 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zum Apéro oder als kleine Beilage schmeckt der schnell und einfach gemachte Salat aus Zucchetti und Parmesan mit Petersilie und Olivenöl-Dressing.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ EL Olivenöl
  • ½ TL Kräuteressig
  • ¼ kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 25 g Parmesan
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1 TL Kräuteressig
  • ½ kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 50 g Parmesan
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 TL Kräuteressig
  • 1 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 100 g Parmesan
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4½ EL Olivenöl
  • 3 TL Kräuteressig
  • kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 150 g Parmesan
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 TL Kräuteressig
  • 2 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 200 g Parmesan
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7½ EL Olivenöl
  • 5 TL Kräuteressig
  • kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 250 g Parmesan
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL Olivenöl
  • 6 TL Kräuteressig
  • 3 kleine Zucchetti à ca. 200 g
  • 300 g Parmesan
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie oder Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Olivenöl und Essig verrühren. Zucchetti längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Parmesan ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und beigeben. Petersilie dazuzupfen und daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zucchettisalat-mit-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren