Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di zucchine al parmigiano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino d’aceto alle erbe
- ¼ di zucchina piccola di ca. 200 g
- 25 g di parmigiano
- 1 rametto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino d’aceto alle erbe
- ½ zucchina piccola di ca. 200 g
- 50 g di parmigiano
- 2 rametto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini d’aceto alle erbe
- 1 zucchina piccola di ca. 200 g
- 100 g di parmigiano
- ¼ di mazzetto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini d’aceto alle erbe
- 1½ zucchine piccole di ca. 200 g ciascuna
- 150 g di parmigiano
- ½ mazzetto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini d’aceto alle erbe
- 2 zucchine piccole di ca. 200 g ciascuna
- 200 g di parmigiano
- ½ mazzetto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini d’aceto alle erbe
- 2½ zucchine piccole di ca. 200 g ciascuna
- 250 g di parmigiano
- ¾ di mazzetto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini d’aceto alle erbe
- 3 zucchine piccole di ca. 200 g ciascuna
- 300 g di parmigiano
- ¾ di mazzetto di prezzemolo o di origano
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Mescola l'olio d'oliva con l'aceto in un recipiente. Taglia le zucchine a metà per il lungo, poi dividile a fette sottili e aggiungile alla salsa. Taglia anche il parmigiano a fette sottili e aggiungilo alle zucchine. Unisci il prezzemolo, mescola e condisci con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!