Bocconcini al formaggio

Bocconcini al formaggio

senza lattosio

20 min

Elegante e originale fingerfood: cubetti di formaggio conditi con peperoncino, aglio e timo, avvolti in lingue di zucchine e arrostiti brevemente.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Aperitivo

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • ½peperoncino
  • ½spicchio d’aglio
  • 2 ramettidi timo
  • pepe
  • 200 gdi zucchine piccole
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 300 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • 1peperoncino
  • 1spicchio d’aglio
  • 4 ramettidi timo
  • pepe
  • 400 gdi zucchine piccole
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 450 gdi formaggio per insalata aha! senza lattosio
  • peperoncini
  • spicchi d’aglio
  • 6 ramettidi timo
  • pepe
  • 600 gdi zucchine piccole
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
Kilocalorie
150 kcal
650 kj
Proteine
9 g
24,3 %
Grassi
12 g
73 %
Carboidrati
1 g
2,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il formaggio a cubetti dica. 1,5 cm e metteteli in una scodella. Private il peperoncino dei semi, a piacere, tagliatelo a fettine sottili insieme con l’aglio e mescolate con il formaggio. Aggiungete le foglie di timo. Pepate il formaggio. Tagliate le zucchine a lingue sottili. Scaldate l’olio e rosolatevi da entrambi i lati le zucchine. Avvolgete 1 cubetto di formaggio in 1 lingua di zucchina.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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