Amuse-bouche au fromage

Amuse-bouche au fromage

sans lactose

20 min

Un en-cas joli et original: les amuse-bouche au fromage, piment, ail et thym sont enroulés dans des tranches de courgettes et juste poêlés.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

8
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde fromage à salade aha! sans lactose
  • ½piment mi-fort
  • ½gousse d’ail
  • 2 brinsde thym
  • poivre
  • 200 gde petites courgettes
  • 1½ csd’huile d’olive
  • 300 gde fromage à salade aha! sans lactose
  • 1piment mi-fort
  • 1gousse d’ail
  • 4 brinsde thym
  • poivre
  • 400 gde petites courgettes
  • 3 csd’huile d’olive
  • 450 gde fromage à salade aha! sans lactose
  • piment mi-fort
  • gousse d’ail
  • 6 brinsde thym
  • poivre
  • 600 gde petites courgettes
  • 4½ csd’huile d’olive
Kilocalories
150 kcal
650 kj
Protéines
9 g
24,3 %
Lipides
12 g
73 %
Glucides
1 g
2,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le fromage en dés d’env. 1,5 cm et les mettre dans une jatte. Selon les goûts, épépiner le piment, puis le tailler en fines lamelles ainsi que l’ail. Les ajouter tous deux au fromage. Effeuiller le thym par-dessus et poivrer. A l’aide d’un couteau économe, couper de longues bandes de courgette. Chauffer l’huile et y faire revenir les courgettes par portions. Enrouler une bande de courgette sur chaque dé de fromage.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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