Zucchetti-Käse-Häppchen
laktosefrei
Schönes und originelles Fingerfood: Käsewürfel, gewürzt mit Peperoncino, Knoblauch und Thymian werden mit Zucchettischeiben umwickelt und kurz gebraten.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
Zutaten
Apéro
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 150 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- ½Peperoncino
- ½Knoblauchzehe
- 2 ZweigeThymian
- Pfeffer
- 200 gkleine Zucchetti
- 1½ ELOlivenöl
- 300 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 1Peperoncino
- 1Knoblauchzehe
- 4 ZweigeThymian
- Pfeffer
- 400 gkleine Zucchetti
- 3 ELOlivenöl
- 450 glaktosefreier aha!-Salatkäse
- 1½Peperoncini
- 1½Knoblauchzehen
- 6 ZweigeThymian
- Pfeffer
- 600 gkleine Zucchetti
- 4½ ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 24,3 %
- Fett
- 12 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salatkäse in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. In eine Schüssel geben. Peperoncino nach Belieben entkernen, mit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zum Käse geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Käse mit Pfeffer würzen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Öl erhitzen, Zucchetti portionenweise beidseitig anbraten. Je 1 Käsewürfel in 1 Zucchettizunge einwickeln.
Gesundheitstipps findest du auf Migros-iMpuls.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.