Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Zucchetti-Käse-Häppchen
laktosefreiZutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- ¼ Peperoncino
- ¼ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian
- Pfeffer
- 100 g kleine Zucchetti
- ¾ EL Olivenöl
- 150 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- ½ Peperoncino
- ½ Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian
- Pfeffer
- 200 g kleine Zucchetti
- 1½ EL Olivenöl
- 225 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- ¾ Peperoncino
- ¾ Knoblauchzehe
- 3 Zweige Thymian
- Pfeffer
- 300 g kleine Zucchetti
- 2¼ EL Olivenöl
- 300 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 1 Peperoncino
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian
- Pfeffer
- 400 g kleine Zucchetti
- 3 EL Olivenöl
- 375 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 1¼ Peperoncini
- 1¼ Knoblauchzehen
- 5 Zweige Thymian
- Pfeffer
- 500 g kleine Zucchetti
- 3¾ EL Olivenöl
- 450 g laktosefreier aha!-Salatkäse
- 1½ Peperoncini
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 Zweige Thymian
- Pfeffer
- 600 g kleine Zucchetti
- 4½ EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Salatkäse in Würfel à ca. 1,5 cm schneiden. In eine Schüssel geben. Peperoncino nach Belieben entkernen, mit Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, zum Käse geben. Thymianblättchen dazuzupfen. Käse mit Pfeffer würzen. Zucchetti mit dem Sparschäler längs in Zungen hobeln. Öl erhitzen, Zucchetti portionenweise beidseitig anbraten. Je 1 Käsewürfel in 1 Zucchettizunge einwickeln.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.