Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Glutenfreie Dörrtomatenmousse-Brötchen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
- 15 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 45 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zweig Basilikum
- ½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
- 30 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 90 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Basilikum
- 1 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
- 60 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 180 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 90 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 270 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zweige Basilikum
- 2 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 120 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 360 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Basilikum
- 2½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 150 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 450 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 5 Zweige Basilikum
- 3 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
- 180 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
- 540 g Frischkäse nature
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- 10-11 Minuten
- Gesamt:
- 26 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Tomaten fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.