Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glutenfreie Dörrtomatenmousse-Brötchen

Glutenfreie Dörrtomatenmousse-Brötchen

Gesamt: 26 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 26 g, 240 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Frischkäse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
  • 15 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 45 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zweig Basilikum
  • ½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
  • 30 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 90 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
  • 60 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 180 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Basilikum
  • 1½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 90 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 270 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 120 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 360 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2½ Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 150 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 450 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 Pack glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 180 g getrocknete Tomaten mit mediterranen Kräutern
  • 540 g Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
10-11 Minuten
Gesamt:
26 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Tomaten fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glutenfreie-doerrtomatenmousse-broetchen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren