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Frischkäsekugeln

Frischkäsekugeln

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 2 g, 90 kcal
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Das Rezept für Frischkäsekugeln mit Pilzen. Diese werden Kräutern, Baumnüssen, Pistazien, Mohn oder Paprika gewendet. Hübsches Fingerfood.

Zutaten

Apéro

Ergibt

24
  • 24
  • 48

Stück

  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Baumnüsse
  • 50 g Pistatzien
  • ½ Bund Petersilie
  • 3 EL Mohnsamen
  • 2 EL Paprika
  • ca. 3 Bund Kräuter zum Anrichten als Kranz, z. B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfefferminze
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Baumnüsse
  • 100 g Pistatzien
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Mohnsamen
  • 4 EL Paprika
  • ca. 6 Bund Kräuter zum Anrichten als Kranz, z. B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfefferminze

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Weiter gehts

    Pilze und weissen Teil der Frühlingszwiebeln hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten, auskühlen lassen. Mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Baumnüsse, Pistazien und Zwiebelgrün zusammen mit Petersilie fein hacken. Aus der Frischkäsemasse baumnussgrosse Kugeln formen. Kugeln in Nüssen, Pistazien, Mohn, Zwiebelgrün-Petersilie und Paprika wenden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Aus den Kräutern einen Kranz auslegen, Frischkäsekugeln darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/frischkaesekugeln
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Vorbereiten: Die Frischkäsekugeln können bereits am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahren. Die Kräuter der Dekoration können weiterverwendet werden: Diese fein hacken und mit etwas Olivenöl in Eisbehälter füllen, gefrieren lassen und dann z.B. für ein Sugo oder andere Saucen verwenden.

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