Frischkäsekugeln
Frischkäsekugeln mit gemischten Pilzen werden abwechselnd mit gehackten Baumnüssen, Mohn und Sesam paniert. Hübsches Fingerfood oder ein kleiner Hauptgang.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 12
- 24
Stück
- 100 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Eierschwämmli
- ½ BundMajoran
- 1 ELOlivenöl
- 200 gFrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 20 gBaumnüsse
- 2 TLMohnsamen
- 2 TLSesamsamen
- 200 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Shiitake, Eierschwämmli
- 1 BundMajoran
- 2 ELOlivenöl
- 400 gFrischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 40 gBaumnüsse
- 4 TLMohnsamen
- 4 TLSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 70 kcal
- 300 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 12,1 %
- Fett
- 6 g
- 81,8 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 6,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze und Majoran hacken. Pilze im Öl ca. 2 Minuten andünsten, abkühlen lassen. Mit Frischkäse und Majoran mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Baumnüsse hacken. Aus der Frischkäsemasse baumnussgrosse Kugeln formen. Je 1/3 der Kugeln in Mohn, Sesam und in den Nüssen wenden.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.