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Frischkäsekugeln
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 24
- 48
Stück
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Baumnüsse
- 50 g Pistatzien
- ½ Bund Petersilie
- 3 EL Mohnsamen
- 2 EL Paprika
- ca. 3 Bund Kräuter zum Anrichten als Kranz, z. B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfefferminze
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Shiitake
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Baumnüsse
- 100 g Pistatzien
- 1 Bund Petersilie
- 6 EL Mohnsamen
- 4 EL Paprika
- ca. 6 Bund Kräuter zum Anrichten als Kranz, z. B. Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Pilze und weissen Teil der Frühlingszwiebeln hacken. Beides im Öl ca. 2 Minuten andünsten, auskühlen lassen. Mit Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten kalt stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Baumnüsse, Pistazien und Zwiebelgrün zusammen mit Petersilie fein hacken. Aus der Frischkäsemasse baumnussgrosse Kugeln formen. Kugeln in Nüssen, Pistazien, Mohn, Zwiebelgrün-Petersilie und Paprika wenden.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus den Kräutern einen Kranz auslegen, Frischkäsekugeln darauf anrichten.
fast fertig
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Tipps
Vorbereiten: Die Frischkäsekugeln können bereits am Vortag zubereitet werden. Im Kühlschrank aufbewahren. Die Kräuter der Dekoration können weiterverwendet werden: Diese fein hacken und mit etwas Olivenöl in Eisbehälter füllen, gefrieren lassen und dann z.B. für ein Sugo oder andere Saucen verwenden.
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