Bouchées au fromage

Bouchées au fromage

20 min

Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Donne

12
  • 12
  • 24

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 100 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
  • ½ bouquetde marjolaine
  • 1 csd’huile d’olive
  • 200 gde fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 20 gde cerneaux de noix
  • 2 ccde graines de pavot
  • 2 ccde graines de sésame
  • 200 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
  • 1 bouquetde marjolaine
  • 2 csd’huile d’olive
  • 400 gde fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 40 gde cerneaux de noix
  • 4 ccde graines de pavot
  • 4 ccde graines de sésame
Kilocalories
70 kcal
300 kj
Protéines
2 g
12,1 %
Lipides
6 g
81,8 %
Glucides
1 g
6,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Hacher les champignons et la marjolaine. Faire suer les champignons dans l’huile durant env. 2 min, laisser tiédir. Mélanger avec le fromage frais et la marjolaine. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. Hacher les noix. Façonner la préparation au fromage en grosses boules. En rouler un tiers dans les graines de pavot, un tiers dans le sésame et un tiers dans les noix.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Servir à l’apéritif avec du pain, des olives, des tomates séchées.

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