Bouchées au fromage
Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Apéritif
Donne
- 12
- 24
pièces
- 100 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
- ½ bouquetde marjolaine
- 1 csd’huile d’olive
- 200 gde fromage frais
- sel
- poivre
- 20 gde cerneaux de noix
- 2 ccde graines de pavot
- 2 ccde graines de sésame
- 200 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, shiitakés, chanterelles
- 1 bouquetde marjolaine
- 2 csd’huile d’olive
- 400 gde fromage frais
- sel
- poivre
- 40 gde cerneaux de noix
- 4 ccde graines de pavot
- 4 ccde graines de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 12,1 %
- Lipides
- 6 g
- 81,8 %
- Glucides
- 1 g
- 6,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher les champignons et la marjolaine. Faire suer les champignons dans l’huile durant env. 2 min, laisser tiédir. Mélanger avec le fromage frais et la marjolaine. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Hacher les noix. Façonner la préparation au fromage en grosses boules. En rouler un tiers dans les graines de pavot, un tiers dans le sésame et un tiers dans les noix.
Presque au bout
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