Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Bouchées au fromage

Bouchées au fromage

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 2 g, lipides 8 g, glucides 2 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Recouvertes de noix hachées, pavot ou sésame, les bouchées au fromage frais et champignons mélangés font d'appétissants amuse-bouche ou un bon plat léger.

Ingrédients

Apéritif

Donne

24
  • 24
  • 48

pièces

  • 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 400 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g de pistaches
  • ½ bouquet de persil
  • 3 cs de graines de pavot
  • 2 cs de paprika
  • env. 3 bouquets d’herbes aromatiques pour la présentation, p. ex. romarin, sauge, thym, menthe
  • 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, shiitakés
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 800 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 100 g de pistaches
  • 1 bouquet de persil
  • 6 cs de graines de pavot
  • 4 cs de paprika
  • env. 6 bouquets d’herbes aromatiques pour la présentation, p. ex. romarin, sauge, thym, menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. C'est pas fini

    Hacher les champignons et le bulbe des oignons nouveaux. Faire revenir les deux dans l’huile env. 2 min, laisser refroidir. Mélanger avec le fromage frais. Relever de sel et de poivre. Réserver au moins 30 min au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher finement les noix et les pistaches, ciseler le vert des oignons avec le persil. Façonner la masse au fromage frais en boules de la taille d’une noix. Les rouler dans les noix, les pistaches, les graines de pavot, le mélange oignons-persil et le paprika.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Disposer les herbes en couronne, puis dresser les bouchées au fromage dessus.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouchees-au-fromage
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Préparation à l’avance: les bouchées au fromage peuvent se préparer la veille. Garder au réfrigérateur. Les herbes de la décoration peuvent être réutilisées: les hacher finement et les mettre dans des bacs à glaçons avec un peu d’huile d’olive, les congeler et les utiliser ensuite p. ex. pour un sugo ou d’autres sauces.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer