Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Olives au fromage frais
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
Donne env. 18 morceaux
Donne env. 36 morceaux
- ½ citron
- 150 g de fromages frais , p. ex. tartare
- 80 g de Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 18 olives vertes dénoyautése
- 1 citron
- 300 g de fromages frais , p. ex. tartare
- 160 g de Nachos (chips de maïs mexicaines)
- env. 36 olives vertes dénoyautése
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Râper le zeste du citron et le mélanger au fromage frais. Emietter les Nachos dans le sachet puis les verser dans une assiette creuse. Prélever un peu du fromage frais et le mettre au creux de la main. Déposer une olive au centre, l'enrober de fromage frais, tourner dans l'émietté de Nachos et former une boule. Servir à l'apéritif.
Partagez cet article avec vos amis!