Olives au fromage frais

15 min

Relever du fromage frais de zeste de citron. En enrober des olives et les tourner dans un émietté de Nachos. Un finger food sympa pour l'apéro.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

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Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne env. 18 morceaux

Donne env. 36 morceaux

  • ½citron
  • 150 gde fromages frais, p. ex. tartare
  • 80 gde Nachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 18olives vertes dénoyautése
  • 1citron
  • 300 gde fromages frais, p. ex. tartare
  • 160 gde Nachos (chips de maïs mexicaines)
  • env. 36olives vertes dénoyautése
Kilocalories
140 kcal
550 kj
Protéines
3 g
8,7 %
Lipides
10 g
65,2 %
Glucides
9 g
26,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Râper le zeste du citron et le mélanger au fromage frais. Emietter les Nachos dans le sachet puis les verser dans une assiette creuse. Prélever un peu du fromage frais et le mettre au creux de la main. Déposer une olive au centre, l'enrober de fromage frais, tourner dans l'émietté de Nachos et former une boule. Servir à l'apéritif.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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