Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Brochettes apéritives aux fraises
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de de concombre
- 100 g de feta
- ½ cc de poivre grossièrement moulu
- 1 cs d'huile d´olive
- 50 g de fraises
- ½ concombre
- 200 g de feta
- 1 cc de poivre grossièrement moulu
- 2 cs d'huile d´olive
- 100 g de fraises
- ¾ de concombre
- 300 g de feta
- 1½ cc de poivre grossièrement moulu
- 3 cs d'huile d´olive
- 150 g de fraises
- 1 concombre
- 400 g de feta
- 2 cc de poivre grossièrement moulu
- 4 cs d'huile d´olive
- 200 g de fraises
- 1¼ de concombre
- 500 g de feta
- 2½ cc de poivre grossièrement moulu
- 5 cs d'huile d´olive
- 250 g de fraises
- 1½ concombre
- 600 g de feta
- 3 cc de poivre grossièrement moulu
- 6 cs d'huile d´olive
- 300 g de fraises
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler le concombre, le couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en cubes. Détailler la feta en cubes d’une dimension similaire. Rôtir légèrement le poivre dans l’huile. Y tourner les cubes de concombre et de feta. Couper les fraises en quatre ou en six suivant leur taille. Les piquer sur des cure-dents avec un cube de concombre et un cube de feta.
Partagez cet article avec vos amis!