Brochettes apéritives aux fraises
Pourquoi ne pas proposer des brochettes à l’apéritif? Ici, elles allient la saveur des fraises à celle du concombre et de la feta. Une idée originale!
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ dede concombre
- 100 gde feta
- ½ ccde poivre grossièrement moulu
- 1 csd'huile d´olive
- 50 gde fraises
- ½concombre
- 200 gde feta
- 1 ccde poivre grossièrement moulu
- 2 csd'huile d´olive
- 100 gde fraises
- ¾ deconcombre
- 300 gde feta
- 1½ ccde poivre grossièrement moulu
- 3 csd'huile d´olive
- 150 gde fraises
- 1concombre
- 400 gde feta
- 2 ccde poivre grossièrement moulu
- 4 csd'huile d´olive
- 200 gde fraises
- 1¼ deconcombre
- 500 gde feta
- 2½ ccde poivre grossièrement moulu
- 5 csd'huile d´olive
- 250 gde fraises
- 1½concombre
- 600 gde feta
- 3 ccde poivre grossièrement moulu
- 6 csd'huile d´olive
- 300 gde fraises
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 800 kj
- Protéines
- 9 g
- 18,4 %
- Lipides
- 16 g
- 73,5 %
- Glucides
- 4 g
- 8,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler le concombre, le couper en quatre dans le sens de la longueur, puis en cubes. Détailler la feta en cubes d’une dimension similaire. Rôtir légèrement le poivre dans l’huile. Y tourner les cubes de concombre et de feta. Couper les fraises en quatre ou en six suivant leur taille. Les piquer sur des cure-dents avec un cube de concombre et un cube de feta.
Partagez cet article avec vos amis!