Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini per l'aperitivo alle fragole
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di di cetriolo
- 100 g di feta
- ½ cucchiaino di pepe grosso
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 50 g di fragole
- ½ cetriolo
- 200 g di feta
- 1 cucchiaino di pepe grosso
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 100 g di fragole
- ¾ di cetriolo
- 300 g di feta
- 1½ cucchiaini di pepe grosso
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 150 g di fragole
- 1 cetriolo
- 400 g di feta
- 2 cucchiaini di pepe grosso
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 200 g di fragole
- 1¼ di cetrioli
- 500 g di feta
- 2½ cucchiaini di pepe grosso
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 250 g di fragole
- 1½ cetrioli
- 600 g di feta
- 3 cucchiaini di pepe grosso
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 300 g di fragole
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate il cetriolo. Tagliatelo prima in quattro per il lungo e quindi a dadi. Tagliate la feta a dadi grandi uguali. Tostate leggermente il pepe nell’olio. Passatevi i dadi di cetriolo e di feta. Tagliate le fragole in quattro o in sei, a seconda della grandezza. Infilzatele su stuzzicadenti. Completate ogni stuzzichino con un dado di cetriolo e uno di feta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!