Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Apérospiessli mit Erdbeeeren
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Gurke
- 100 g Feta
- ½ TL grob gemahlener Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Erdbeeren
- ½ Gurke
- 200 g Feta
- 1 TL grob gemahlener Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Erdbeeren
- ¾ Gurke
- 300 g Feta
- 1½ TL grob gemahlener Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 150 g Erdbeeren
- 1 Gurke
- 400 g Feta
- 2 TL grob gemahlener Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Erdbeeren
- 1¼ Gurken
- 500 g Feta
- 2½ TL grob gemahlener Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 250 g Erdbeeren
- 1½ Gurken
- 600 g Feta
- 3 TL grob gemahlener Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Erdbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gurke schälen. Längs vierten und in Würfel schneiden. Feta in etwa gleich grosse Würfel schneiden. Pfeffer im Öl leicht rösten. Gurken- und Fetawürfel darin wenden. Erdbeeren je nach Grösse vierteln oder sechsteln. Auf Zahnstocher stecken. Mit je einem Gurken- und einem Fetawürfel ergänzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.