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    Frischkäse-Oliven

    Frischkäse mit Zitronenzesten mischen. Oliven mit der Masse umhüllen, in Nacho-Bröseln wenden. Fertig ist das Fingerfood für die Party.

    Für
    Personen
    Ergibt ca. 18 Stück

    Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

    Zutaten

    ½  Zitrone
    150 g Frischkäse, z. B. Tartar
    80 g Nacho-Chips
    ca. 18  grüne entsteinte Oliven
    Nährwerte pro Portion
    Kilokalorie
    140 KCAL
    550 KJ
    Fett
    10 G
    64,3 %
    Eiweiss
    3 G
    8,6 %
    Kohlenhydrate
    9 G
    25,7 %
    Kilokalorie
    Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
    Fett
    Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
    Eiweiss
    Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
    Kohlenhydrate
    Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

    Rezept: Anja Steiner

    Zubereitung

    Von der Zitrone Schale abreiben. Mit Frischkäse verrühren. Nachos im Beutel zerbröseln und in einen grossen tiefen Teller geben. Etwas Frischkäse-Masse auf die Hand geben. Eine Olive in die Mitte geben, mit Masse ummanteln, in den Nachos wenden und zu Kugeln formen. Restliche Masse auf die selbe Weise verarbeiten.

    Zubereitungszeit

    Zubereitung ca. 15 Min.

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    Kommentare
    Sandra Eggstein 21.04.2017

    Ich fand das formen der Kugeln seeeeeehr schwer! Das hat überhaupt nicht geklappt! Der Geschmack ist sehr fein.

    Bewertungen

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      (3,9)

      Das Rezept wurde bereits von 15 Person(en) bewertet.

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