Frischkäse-Oliven

15 Min.

Frischkäse mit Zitronenzesten mischen. Oliven mit der Masse umhüllen, in Nacho-Bröseln wenden. Fertig ist das Fingerfood für die Party.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt ca. 18 Stück

Ergibt ca. 36 Stück

  • ½Zitrone
  • 150 gFrischkäse, z. B. Tartar
  • 80 gNacho-Chips
  • ca. 18grüne entsteinte Oliven
  • 1Zitrone
  • 300 gFrischkäse, z. B. Tartar
  • 160 gNacho-Chips
  • ca. 36grüne entsteinte Oliven
Kilokalorien
140 kcal
550 kj
Eiweiss
3 g
8,7 %
Fett
10 g
65,2 %
Kohlenhydrate
9 g
26,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Von der Zitrone Schale abreiben. Mit Frischkäse verrühren. Nachos im Beutel zerbröseln und in einen grossen tiefen Teller geben. Etwas Frischkäse-Masse auf die Hand geben. Eine Olive in die Mitte geben, mit Masse ummanteln, in den Nachos wenden und zu Kugeln formen. Restliche Masse auf die selbe Weise verarbeiten.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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