Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 15 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Kichererbsen aus der Dose ist Hummus schnell und einfach zubereitet. Bärlauch gibt dem arabischen Dip ein herrliches Frühlingsaroma. Fein zum Aperitif.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 250 g Kichererbsen aus der Dose
  • 50 g Bärlauch
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Bärlauch waschen und gut trocken tupfen. Mit den Kichererbsen in einen Mixer geben. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen und ca. 2 EL Saft dazugeben. Tahini und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem cremigen Hummus pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt Gemüse und Fladenbrot oder Baguette.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-hummus
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren