Kopfsalat-Hummus
Kopfsalat gibt dem Hummus aus Kichererbsen, Knoblauch und Olivenöl Farbe und Geschmack. Schmeckt fein als Brotaufstrich, Gemüse-Dip oder mit Fladenbrot.
- Laktosefrei
- Glutenfrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 GlasKichererbsen à 350 g
- 120 gKopfsalat, gerüstet gewogen
- 60 gOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2 GläserKichererbsen à 350 g
- 240 gKopfsalat, gerüstet gewogen
- 120 gOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 12,6 %
- Fett
- 11 g
- 62,3 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 25,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Salatblätter hacken. Beides mit Öl und Knoblauch pürieren. Hummus mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer bestreuen.
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