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Kopfsalat-Hummus

Kopfsalat-Hummus

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 6 g, 140 kcal
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Kopfsalat gibt dem Hummus aus Kichererbsen, Knoblauch und Olivenöl Farbe und Geschmack. Schmeckt fein als Brotaufstrich, Gemüse-Dip oder mit Fladenbrot.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 120 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 60 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
  • 240 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
  • 120 g Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Salatblätter hacken. Beides mit Öl und Knoblauch pürieren. Hummus mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kopfsalat-hummus
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Tipp

Hummus als Brotaufstrich, z. B. mit Käse oder eingelegtem Gemüse, oder als Gemüse-Dip servieren.

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