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Kopfsalat-Hummus
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 Glas Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 120 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 60 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Gläser Kichererbsen à 330 g, abgetropft 220 g
- 240 g Kopfsalat, gerüstet gewogen
- 120 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Salatblätter hacken. Beides mit Öl und Knoblauch pürieren. Hummus mit Salz abschmecken und mit Cayennepfeffer bestreuen.
Tipp
Hummus als Brotaufstrich, z. B. mit Käse oder eingelegtem Gemüse, oder als Gemüse-Dip servieren.
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