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Houmous à la laitue pommée

Houmous à la laitue pommée

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 10 g, glucides 6 g, 140 kcal
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Les feuilles de laitue ajoutent du goût et de la couleur à ce houmous de pois chiches à l'ail. En dip ou en pâte à tartiner, il est toujours très apprécié.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 120 g de laitue pommée, pesée parée
  • 60 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
  • 240 g de laitue pommée, pesée parée
  • 120 g d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Égoutter les pois chiches et les rincer sous l'eau froide. Hacher les feuilles de salade. Les réduire tous les deux en purée avec l'huile d'olive et l'ail. Relever le houmous de sel et le parsemer de poivre de Cayenne concassé.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/houmous-a-la-laitue-pommee
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

S'il fait un excellent dip pour légumes, ce houmous est aussi délicieux sur du pain avec p. ex. du fromage et des légumes en bocal.

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