Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Houmous à la laitue pommée
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 bocal de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 120 g de laitue pommée, pesée parée
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- sel
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 2 bocaux de pois chiches de 330 g, 220 g égouttés
- 240 g de laitue pommée, pesée parée
- 120 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- sel
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Égoutter les pois chiches et les rincer sous l'eau froide. Hacher les feuilles de salade. Les réduire tous les deux en purée avec l'huile d'olive et l'ail. Relever le houmous de sel et le parsemer de poivre de Cayenne concassé.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
S'il fait un excellent dip pour légumes, ce houmous est aussi délicieux sur du pain avec p. ex. du fromage et des légumes en bocal.
Partagez cet article avec vos amis!