Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Recettes de la cuisine fusion

Bienvenue dans le monde créatif et inspirant d’une cuisine qui fait se rencontrer les différentes saveurs du monde. Mettez le meilleur dans vos assiettes!

cuisinefusion-platprincipal aperitif-cuisinefusion cuisinefusion-noel cuisinefusion-pates cuisinefusion-vegetarien boisson-cuisinefusion aufour-cuisinefusion cuisinefusion-sainetequilibre brunchpetitdejeuner-cuisinefusion cuisinefusion-dessert cuisinefusion-enfantsfamilles cuisinefusion-entree cuisinefusion-sanslactose cuisinefusion-grillades cuisinefusion-sansgluten cuisinefusion-hiver cuisinefusion-salades automne-cuisinefusion cuisinefusion-ete cuisinefusion-vegan cuisinefusion-glaces cuisinefusion-soupes cuisinefusion-septingredientsoumoins 15min-cuisinefusion cuisinefusion-risotto 60min-cuisinefusion 30min-cuisinefusion cuisinefusion-printemps cuisinefusion-paques bienrecevoir-cuisinefusion cuisinefusion-simplevitepret burgers-cuisinefusion accompagnement-cuisinefusion cuisinefusion-gateauxtartes

Curry de haricots verts au lait de coco

Envie de voyager le temps d’un repas? Direction la Thaïlande. Ce plat est une explosion de saveurs: haricots verts, curry, gingembre et lait de coco.


Velouté de panais à la noix de coco avec noisettes

Végane grâce à son lait de coco, cette onctueuse soupe au bon goût de panais se garnit d’un topping noisettes-sésame qui lui ajoute de gourmands arômes.


Nouilles asiatiques à la courge

Un plat asiatique avec une touche du coin: des nouilles de courge mélangées à des nouilles, de l'oignon nouveau, du gingembre frais et de la sauce soja.


Courge au four avec chou frisé et shiitakés

Avec ses champignons, son chou et un topping croquant et pimenté, cette courge excelle en accompagnement. Avec un risotto, elle émoustille les papilles.


Chou pointu farci cuit sur le gril

Cette recette bien pensée offre au chou ses lettres de noblesse: farci d'une purée de pois chiches, cuit sur le gril, un fin plaisir à la dégustation.


The Green Machine

Pas de saucisse pour ce hot-dog qui, en vrai végétarien, privilégie le persil racine, l'avocat et le piment pour nous inviter à passer allègrement au vert.


Rice bowl au poisson fumé

Pomme, truite fumée, noisettes, raifort, ce bol de riz affiné avec du vinaigre sucré réunit toute une palette de saveurs pour créer un plat fort goûteux.


Pâtes aux tomates et aux pois chiches

Des pois chiches, des tomates, un peu d'ail et des graines de fenouil, un petit tour au four et voilà une garniture harmonieuse pour un succulent plat de pâtes.


Hot-dog aux fines herbes avec saucisse blanche

Loin de sa version basique, ce hot-dog fait son délicieux petit effet avec une crème aux fines herbes, une saucisse blanche et divers ajouts riches en goût.


Shrub aux pruneaux et à la vanille

Un shrub est un sirop de fruit auquel on a ajouté du vinaigre. Préparé avec des pruneaux et de la vanille, il se sert avec de la limonade et du thym.


Petites pommes de terre à la viande hachée et aux champignons

Les plats simples et savoureux font toujours des heureux. Et celui-ci en est un qui régalera toute la famille. Tout est sauté au wok, et c'est délicieux.


Pita à la betterave rouge

Houmous, betteraves caramélisées, feta émiettée, un peu de zaatar oriental et d'aneth de nos jardins, mmm… un vrai délice sur du pain pita!


Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki

Une envie de bâtonnets de poisson, mais le repas devrait être végan? Optez pour de croustillants Sea Style Sticks: ils sont plant-based et vous serez comblé.


Soupe au curry et à la saucisse blanche

Nouilles asiatiques, curry, saucisses et épinards, voilà un bon mariage d'ingrédients pour une soupe aussi originale que vite faite et surtout délicieuse.


Salade de chou plume et de quinoa

Le chou plume ou kale et le quinoa s'entendent à merveille. Ils sont ici complétés par de la pomme, de la grenade et de croquants éclats de noix de cajou.


Riz à la noix de coco avec émincé

Un plat simple et goûteux qui parfume son riz d'un peu de noix de coco et affine son émincé de porc d'une sauce au curry. Son autre plus: il est avantageux.


Potée de pois chiches à la harissa

Simple, rapide, végétarien, ce plat régale aussi par son côté avantageux. Il se prépare avec des pois chiches, du poireau, des tomates et du lait de coco.


Risotto aux edamame avec dés de saumon

Délicieusement asiatique, ce risotto va faire vibrer votre fibre gourmande. Il est dressé avec du saumon mariné dans de la sauce soja au miel cuit au four.


Salade de chou rouge avec grenade et quinoa

Une salade aux notes fruitées associée à un super-aliment: le quinoa. Pour un repas complet savoureux et rafraîchissant grâce aux graines de grenade.


Cornettes à la viande hachée avec maïs et cheddar

Savoureuse petite revisite du côté de cette assiette de pâtes: la viande hachée s'enrichit de maïs, le cheddar se parsème sur le plat qui se garnit d'un piment.


Légumes à l'orange sanguine avec houmous

L’orange sanguine apporte une note rafraîchissante à ces légumes cuits au four. Servis avec de l'houmous, ils sont parfaits en entrée ou en accompagnement.


Knöpfli au harissa avec chou frisé

Un plat savoureux qui marie du chou cuit dans un bouillon et de la crème, des knöpfli rissolés dans du beurre relevé de harrissa et un peu de fromage râpé.


Légumes racines aux pois chiches avec gorgonzola

Servis avec du gorgonzola, ce wok de panais, de carottes et de pois chiches sautés avec de l'oignon et de l'origan est un repas délicieux et végétarien.


Salade de mangue à l'avocat et burrata

Avec sa sauce fruitée, cette salade vitaminée alliant mangue, avocat, kaki, oignons et roquette compose, accompagnée d'une burrata, un petit repas sympa.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Salade de tomates à l'ail
Été
Travers de porc mariné
Grillades
Tartinade auf fomage frais et aux radis roses
Apéritive
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?