Dip à la mangue avec chips Roots

Dip à la mangue avec chips Roots

15 min

Les chips de légumes ou de pommes de terre, c’est bon nature, mais avec un dip à base de mangue et de banane relevé d’une pointe de piment, c’est topissime.

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végane

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1mangue
  • ½banane
  • 1 ccde jus de citron
  • ½piment mi-fort
  • sel, p. ex. sel de l’Himalaya
  • 150 gde chips, Roots ou Salt & Pepper
  • 2mangues
  • 1banane
  • 2 ccde jus de citron
  • 1piment mi-fort
  • sel, p. ex. sel de l’Himalaya
  • 300 gde chips, Roots ou Salt & Pepper
Kilocalories
160 kcal
700 kj
Protéines
1 g
2,5 %
Lipides
8 g
45 %
Glucides
21 g
52,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler la mangue et prélever la chair. Couper la mangue et la banane en morceaux puis les mélanger avec le jus de citron. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Hacher très finement le piment, l'ajouter et saler. Servir avec les chips.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-mangue-avec-chips-roots

Valeurs nutritives par portion

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