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Dip à la mangue avec chips Roots

Dip à la mangue avec chips Roots

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 8 g, glucides 21 g, 160 kcal
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Les chips de légumes ou de pommes de terre, c’est bon nature, mais avec un dip à base de mangue et de banane relevé d’une pointe de piment, c’est topissime.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 mangue
  • ½ banane
  • 1 cc de jus de citron
  • ½ piment mi-fort
  • sel , p. ex. sel de l’Himalaya
  • 150 g de chips, Roots ou Salt & Pepper
  • 2 mangues
  • 1 banane
  • 2 cc de jus de citron
  • 1 piment mi-fort
  • sel , p. ex. sel de l’Himalaya
  • 300 g de chips, Roots ou Salt & Pepper

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Peler la mangue et prélever la chair. Couper la mangue et la banane en morceaux puis les mélanger avec le jus de citron. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Hacher très finement le piment, l'ajouter et saler. Servir avec les chips.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/dip-a-la-mangue-avec-chips-roots
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