Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip à la mangue avec chips Roots
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 mangue
- ½ banane
- 1 cc de jus de citron
- ½ piment mi-fort
- sel , p. ex. sel de l’Himalaya
- 150 g de chips, Roots ou Salt & Pepper
- 2 mangues
- 1 banane
- 2 cc de jus de citron
- 1 piment mi-fort
- sel , p. ex. sel de l’Himalaya
- 300 g de chips, Roots ou Salt & Pepper
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Peler la mangue et prélever la chair. Couper la mangue et la banane en morceaux puis les mélanger avec le jus de citron. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Hacher très finement le piment, l'ajouter et saler. Servir avec les chips.
Partagez cet article avec vos amis!