Dip à la mangue avec chips Roots
Les chips de légumes ou de pommes de terre, c’est bon nature, mais avec un dip à base de mangue et de banane relevé d’une pointe de piment, c’est topissime.
- sans lactose
- sans gluten
- végane
- 15 min
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1mangue
- ½banane
- 1 ccde jus de citron
- ½piment mi-fort
- sel, p. ex. sel de l’Himalaya
- 150 gde chips, Roots ou Salt & Pepper
- 2mangues
- 1banane
- 2 ccde jus de citron
- 1piment mi-fort
- sel, p. ex. sel de l’Himalaya
- 300 gde chips, Roots ou Salt & Pepper
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 1 g
- 2,5 %
- Lipides
- 8 g
- 45 %
- Glucides
- 21 g
- 52,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Peler la mangue et prélever la chair. Couper la mangue et la banane en morceaux puis les mélanger avec le jus de citron. Réduire le tout en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Hacher très finement le piment, l'ajouter et saler. Servir avec les chips.
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