Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chips de parmesan au romarin

Chips de parmesan au romarin

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 7 g, glucides 2 g, 110 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 15 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 45 morceaux

Donne env. 60 morceaux

Donne env. 75 morceaux

Donne env. 90 morceaux

  • 50 g de parmesan en un morceau
  • ¼ de  bouquet de romarin
  • 1 cc de poivre tricolore du moulin
  • ½ pointe de couteau de noix de muscade
  • ½ cc de carvi
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • ½ bouquet de romarin
  • 2 cc de poivre tricolore du moulin
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 1 cc de carvi
  • ¼ de  cc de paprika
  • 150 g de parmesan en un morceau
  • ¾ de  bouquet de romarin
  • 3 cc de poivre tricolore du moulin
  • 1½ pointe de couteau de noix de muscade
  • 1½ cc de carvi
  • ¼ de  cc de paprika
  • 200 g de parmesan en un morceau
  • 1 bouquet de romarin
  • 4 cc de poivre tricolore du moulin
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade
  • 2 cc de carvi
  • ½ cc de paprika
  • 250 g de parmesan en un morceau
  • 1¼ de  bouquet de romarin
  • 5 cc de poivre tricolore du moulin
  • 2½ pointes de couteau de noix de muscade
  • 2½ cc de carvi
  • ½ cc de paprika
  • 300 g de parmesan en un morceau
  • 1½ bouquet de romarin
  • 6 cc de poivre tricolore du moulin
  • 3 pointes de couteau de noix de muscade
  • 3 cc de carvi
  • ¾ de  cc de paprika

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan. Effeuiller le romarin, en réserver un peu, hacher le reste et l'incorporer au fromage. Ajouter le poivre grossièrement moulu et la noix de muscade finement râpée, puis le carvi et le paprika. À l'aide d'un anneau de dressage de 7 cm de Ø, former des disques de fromage (env. 1 cs rase par chips) sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les parsemer du romarin réservé, cuire 3-5 min au milieu du four et laisser refroidir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-de-parmesan-au-romarin
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Tenues au sec et bien emballées, les chips au parmesan se conservent quelques jours. Il n'est pas nécessaire de mélanger le fromage et les épices, cela se fera automatiquement lors du dressage sur la plaque.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer