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Chips de parmesan au romarin

Chips de parmesan au romarin

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 8 g, glucides 1 g, 110 kcal
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Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne env. 15 morceaux

Donne env. 30 morceaux

Donne env. 45 morceaux

Donne env. 60 morceaux

Donne env. 75 morceaux

Donne env. 90 morceaux

  • 50 g de parmesan en un morceau
  • ¼ de  bouquet de romarin
  • 1 cc de poivre tricolore du moulin
  • ½ pointe de couteau de noix de muscade
  • ½ cc de carvi
  • 1 pointe de couteau de paprika
  • 100 g de parmesan en un morceau
  • ½ bouquet de romarin
  • 2 cc de poivre tricolore du moulin
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade
  • 1 cc de carvi
  • ¼ de  cc de paprika
  • 150 g de parmesan en un morceau
  • ¾ de  bouquet de romarin
  • 3 cc de poivre tricolore du moulin
  • 1½ pointe de couteau de noix de muscade
  • 1½ cc de carvi
  • ¼ de  cc de paprika
  • 200 g de parmesan en un morceau
  • 1 bouquet de romarin
  • 4 cc de poivre tricolore du moulin
  • 2 pointes de couteau de noix de muscade
  • 2 cc de carvi
  • ½ cc de paprika
  • 250 g de parmesan en un morceau
  • 1¼ de  bouquet de romarin
  • 5 cc de poivre tricolore du moulin
  • 2½ pointes de couteau de noix de muscade
  • 2½ cc de carvi
  • ½ cc de paprika
  • 300 g de parmesan en un morceau
  • 1½ bouquet de romarin
  • 6 cc de poivre tricolore du moulin
  • 3 pointes de couteau de noix de muscade
  • 3 cc de carvi
  • ¾ de  cc de paprika

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Effeuiller le romarin, en réserver un peu, hacher le reste et l'incorporer au fromage. Ajouter le poivre grossièrement moulu et la noix de muscade finement râpée, puis le carvi et le paprika.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    À l'aide d'un anneau de dressage de 7 cm de Ø, former des disques de fromage (env. 1 cs rase par chips) sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les parsemer du romarin réservé, cuire 3-5 min au milieu du four et laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-de-parmesan-au-romarin
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Tenues au sec et bien emballées, les chips au parmesan se conservent quelques jours. Il n'est pas nécessaire de mélanger le fromage et les épices, cela se fera automatiquement lors du dressage sur la plaque.

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