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Chips de parmesan au romarin
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne env. 15 morceaux
Donne env. 30 morceaux
Donne env. 45 morceaux
Donne env. 60 morceaux
Donne env. 75 morceaux
Donne env. 90 morceaux
- 50 g de parmesan en un morceau
- ¼ de bouquet de romarin
- 1 cc de poivre tricolore du moulin
- ½ pointe de couteau de noix de muscade
- ½ cc de carvi
- 1 pointe de couteau de paprika
- 100 g de parmesan en un morceau
- ½ bouquet de romarin
- 2 cc de poivre tricolore du moulin
- 1 pointe de couteau de noix de muscade
- 1 cc de carvi
- ¼ de cc de paprika
- 150 g de parmesan en un morceau
- ¾ de bouquet de romarin
- 3 cc de poivre tricolore du moulin
- 1½ pointe de couteau de noix de muscade
- 1½ cc de carvi
- ¼ de cc de paprika
- 200 g de parmesan en un morceau
- 1 bouquet de romarin
- 4 cc de poivre tricolore du moulin
- 2 pointes de couteau de noix de muscade
- 2 cc de carvi
- ½ cc de paprika
- 250 g de parmesan en un morceau
- 1¼ de bouquet de romarin
- 5 cc de poivre tricolore du moulin
- 2½ pointes de couteau de noix de muscade
- 2½ cc de carvi
- ½ cc de paprika
- 300 g de parmesan en un morceau
- 1½ bouquet de romarin
- 6 cc de poivre tricolore du moulin
- 3 pointes de couteau de noix de muscade
- 3 cc de carvi
- ¾ de cc de paprika
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan. Effeuiller le romarin, en réserver un peu, hacher le reste et l'incorporer au fromage. Ajouter le poivre grossièrement moulu et la noix de muscade finement râpée, puis le carvi et le paprika. À l'aide d'un anneau de dressage de 7 cm de Ø, former des disques de fromage (env. 1 cs rase par chips) sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les parsemer du romarin réservé, cuire 3-5 min au milieu du four et laisser refroidir.
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Les p'tits trucs
Tenues au sec et bien emballées, les chips au parmesan se conservent quelques jours. Il n'est pas nécessaire de mélanger le fromage et les épices, cela se fera automatiquement lors du dressage sur la plaque.
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