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Chips de parmesan

Total: 20 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 7 g, glucides 1 g, 100 kcal
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Elles vous font envie? Ces chips sont réalisées avec du parmesan fondu, poivré et relevé de curry. Parfaites pour un apéro à l'italienne et si faciles à faire.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de parmesan
  • ½ brin de romarin
  • ¼ de  cc de curry de Madras
  • ¼ de  cc de poivre noir
  • 50 g de parmesan
  • 1 brin de romarin
  • ½ cc de curry de Madras
  • ½ cc de poivre noir
  • 100 g de parmesan
  • 2 brins de romarin
  • 1 cc de curry de Madras
  • 1 cc de poivre noir
  • 150 g de parmesan
  • 3 brins de romarin
  • 1½ cc de curry de Madras
  • 1½ cc de poivre noir
  • 200 g de parmesan
  • 4 brins de romarin
  • 2 cc de curry de Madras
  • 2 cc de poivre noir
  • 250 g de parmesan
  • 5 brins de romarin
  • 2½ cc de curry de Madras
  • 2½ cc de poivre noir
  • 300 g de parmesan
  • 6 brins de romarin
  • 3 cc de curry de Madras
  • 3 cc de poivre noir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
Total:
20 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan. A l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm de Ø, former des disques de fromage râpé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter, selon les goûts, du romarin haché menu, du curry ou des grains de poivre broyés. Faire fondre au milieu du four durant env. 5 min. Laisser refroidir et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chips-de-parmesan
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Le p'tit truc

Servir à l'apéritif avec par exemple des olives et des tomates cerises.

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