Ingrédients
Apéritif
Pour
4
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde parmesan
- 2 brinsde romarin
- 1 ccde curry torréfié
- 1 ccde poivre noir
- 150 gde parmesan
- 3 brinsde romarin
- 1½ ccde curry torréfié
- 1½ ccde poivre noir
- 200 gde parmesan
- 4 brinsde romarin
- 2 ccde curry torréfié
- 2 ccde poivre noir
- 250 gde parmesan
- 5 brinsde romarin
- 2½ ccde curry torréfié
- 2½ ccde poivre noir
- 300 gde parmesan
- 6 brinsde romarin
- 3 ccde curry torréfié
- 3 ccde poivre noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 100 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 9 g
- 35 %
- Lipides
- 7 g
- 61,2 %
- Glucides
- 1 g
- 3,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min
-
Préchauffer le four à 200 °C. Râper finement le parmesan. A l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm de Ø, former des disques de fromage râpé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter, selon les goûts, du romarin haché menu, du curry ou des grains de poivre broyés. Faire fondre au milieu du four durant env. 5 min. Laisser refroidir et servir.
Partagez cet article avec vos amis!