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Chips de parmesan
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de parmesan
- ½ brin de romarin
- ¼ de cc de curry de Madras
- ¼ de cc de poivre noir
- 50 g de parmesan
- 1 brin de romarin
- ½ cc de curry de Madras
- ½ cc de poivre noir
- 100 g de parmesan
- 2 brins de romarin
- 1 cc de curry de Madras
- 1 cc de poivre noir
- 150 g de parmesan
- 3 brins de romarin
- 1½ cc de curry de Madras
- 1½ cc de poivre noir
- 200 g de parmesan
- 4 brins de romarin
- 2 cc de curry de Madras
- 2 cc de poivre noir
- 250 g de parmesan
- 5 brins de romarin
- 2½ cc de curry de Madras
- 2½ cc de poivre noir
- 300 g de parmesan
- 6 brins de romarin
- 3 cc de curry de Madras
- 3 cc de poivre noir
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Râper finement le parmesan. A l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm de Ø, former des disques de fromage râpé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Ajouter, selon les goûts, du romarin haché menu, du curry ou des grains de poivre broyés. Faire fondre au milieu du four durant env. 5 min. Laisser refroidir et servir.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir à l'apéritif avec par exemple des olives et des tomates cerises.
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