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Pesto de pistaches et de roquette
Ingrédients
Sauce
Donne
- 1
- 2
bocal de 2 dl
- 50 g de parmesan
- 1 citron
- 1 bouquet de roquette d'env. 40 g
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 50 g de pistaches hachées
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre du moulin
- 100 g de parmesan
- 2 citrons
- 2 bouquets de roquette d'env. 40 g
- 2,4 dl d'huile d'olive
- 100 g de pistaches hachées
- 4 gousses d'ail
- sel
- poivre du moulin
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Morceler le parmesan. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Réduire le tout en purée avec la roquette, l’huile, les pistaches, l’ail et le parmesan dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel et de poivre. Verser dans un bocal et refermer.
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Les p'tits trucs
Délicieux avec un plat de pâtes ou un risotto. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
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