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Pesto de pistaches et de roquette

Pesto de pistaches et de roquette

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 30 g, lipides 146 g, glucides 14 g, 1 510 kcal
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Roquette, pistaches, parmesan, ail et huile d'olive, il ne faut pas grand chose de plus pour réaliser ce pesto si délicieux avec des pâtes ou un risotto.

Ingrédients

Sauce

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 2 dl

  • 50 g de parmesan
  • 1 citron
  • 1 bouquet de roquette d'env. 40 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de pistaches hachées
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de parmesan
  • 2 citrons
  • 2 bouquets de roquette d'env. 40 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 100 g de pistaches hachées
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Morceler le parmesan. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Réduire le tout en purée avec la roquette, l’huile, les pistaches, l’ail et le parmesan dans un robot ménager ou au mixeur-­plongeur. Relever de sel et de poivre. Verser dans un bocal et refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pesto-de-pistaches-et-de-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné

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Délicieux avec un plat de pâtes ou un risotto. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.

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