Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Pesto de pistaches et de roquette

Pesto de pistaches et de roquette

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par bocal: protéines 30 g, lipides 146 g, glucides 14 g, 1 510 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Roquette, pistaches, parmesan, ail et huile d'olive, il ne faut pas grand chose de plus pour réaliser ce pesto si délicieux avec des pâtes ou un risotto.

Ingrédients

Sauce

Donne

1
  • 1
  • 2

bocal de 2 dl

  • 50 g de parmesan
  • 1 citron
  • 1 bouquet de roquette d'env. 40 g
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 50 g de pistaches hachées
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre du moulin
  • 100 g de parmesan
  • 2 citrons
  • 2 bouquets de roquette d'env. 40 g
  • 2,4 dl d'huile d'olive
  • 100 g de pistaches hachées
  • 4 gousses d'ail
  • sel
  • poivre du moulin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Morceler le parmesan. Râper fin le zeste du citron puis exprimer le jus. Réduire le tout en purée avec la roquette, l’huile, les pistaches, l’ail et le parmesan dans un robot ménager ou au mixeur-­plongeur. Relever de sel et de poivre. Verser dans un bocal et refermer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pesto-de-pistaches-et-de-roquette
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Délicieux avec un plat de pâtes ou un risotto. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer