Pistazien-Rucola-Pesto
Rucola, Pistazien und Parmesan gehören wie Olivenöl und Knoblauch zum Pistazien-Rucola-Pesto, das vorzüglich zu Risotto und Pasta passt.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 2 dl
- 50 gParmesan
- 1Zitrone
- 1 BundRucola à ca. 40 g
- 1,2 dlOlivenöl
- 50 ggehackte Pistazien
- 2Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 gParmesan
- 2Zitronen
- 2 BundRucola à ca. 40 g
- 2,4 dlOlivenöl
- 100 ggehackte Pistazien
- 4Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 1.520 kcal
- 6.300 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 8,2 %
- Fett
- 149 g
- 88,2 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 3,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Parmesan in Stücke brechen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft, Rucola, Öl, Pistazien, Knoblauch und Parmesan im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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