Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pistazien-Rucola-Pesto
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 1
- 2
Einmachglas à 2 dl
- 50 g Parmesan
- 1 Zitrone
- 1 Bund Rucola à ca. 40 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 50 g gehackte Pistazien
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Parmesan
- 2 Zitronen
- 2 Bund Rucola à ca. 40 g
- 2,4 dl Olivenöl
- 100 g gehackte Pistazien
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Parmesan in Stücke brechen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Zitronenschale und -saft, Rucola, Öl, Pistazien, Knoblauch und Parmesan im Cutter oder mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
Pesto z. B. mit hausgemachten Nudeln servieren. Pesto in gut verschliessbare Gläser abfüllen und mit Öl bedecken. Im Kühlschrank ist es 3–4 Tage haltbar.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.