Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Peperoncino, z. B. gelb, rot
  • ¼ BundPetersilie
  • ¼ BundPfefferminze
  • 0,5 dlOlivenöl
  • ½ ELflüssiger Honig
  • ½ ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • ½ BundPetersilie
  • ½ BundPfefferminze
  • 1 dlOlivenöl
  • 1 ELflüssiger Honig
  • 1 ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • ¾ BundPetersilie
  • ¾ BundPfefferminze
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 1½ ELflüssiger Honig
  • 1½ ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundPfefferminze
  • 2 dlOlivenöl
  • 2 ELflüssiger Honig
  • 2 ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 1¼ BundPetersilie
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 2½ ELflüssiger Honig
  • 2½ ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3 dlOlivenöl
  • 3 ELflüssiger Honig
  • 3 ELObstessig
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
23 g
91,2 %
Kohlenhydrate
5 g
8,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncini in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Beides mit Öl, Honig und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoncini-kraeuter-salsa-mit-honig
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren