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Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 0 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 5 g, 230 kcal
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Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Peperoncino , z. B. gelb, rot
  • ¼ Bund Petersilie
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ½ EL flüssiger Honig
  • ½ EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • ½ Bund Petersilie
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 1 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • ¾ Bund Petersilie
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 1½ EL flüssiger Honig
  • 1½ EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 2 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 2½ EL flüssiger Honig
  • 2½ EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 1½ Bund Petersilie
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 dl Olivenöl
  • 3 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Obstessig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncini in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Beides mit Öl, Honig und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/peperoncini-kraeuter-salsa-mit-honig
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