Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Peperoncino , z. B. gelb, rot
- ¼ Bund Petersilie
- ¼ Bund Pfefferminze
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ EL flüssiger Honig
- ½ EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 dl Olivenöl
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- ¾ Bund Petersilie
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ EL flüssiger Honig
- 1½ EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 dl Olivenöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 5 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 1¼ Bund Petersilie
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ EL flüssiger Honig
- 2½ EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 dl Olivenöl
- 3 EL flüssiger Honig
- 3 EL Obstessig
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncini in Streifen schneiden. Kräuter hacken. Beides mit Öl, Honig und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.