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Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 0 g, lipides 23 g, glucides 5 g, 230 kcal
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Cette sauce piquante et colorée aux piments, au persil, à la menthe et au miel viendra agrémenter les viandes grillées et de nombreux autres plats.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 piment mi-fort , p. ex. jaune, rouge
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 2 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 3 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • ¾ de  bouquet de persil
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 4 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 dl d’huile d’olive
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 5 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 6 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 dl d’huile d’olive
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre les piments en deux et retirer les graines. Couper les piments en lanières. Hacher les fines herbes. Les mélanger à l’huile avec le miel et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-aux-piments-avec-fines-herbes-et-miel
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