Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 0 g, lipides 23 g, glucides 5 g, 230 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette sauce piquante et colorée aux piments, au persil, à la menthe et au miel viendra agrémenter les viandes grillées et de nombreux autres plats.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 piment mi-fort , p. ex. jaune, rouge
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • ½ cs de miel liquide
  • ½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 2 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • ½ bouquet de persil
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide
  • 1 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 3 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • ¾ de  bouquet de persil
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 1,5 dl d’huile d’olive
  • 1½ cs de miel liquide
  • 1½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 4 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 dl d’huile d’olive
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 5 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1¼ de  bouquet de persil
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 2,5 dl d’huile d’olive
  • 2½ cs de miel liquide
  • 2½ cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 6 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
  • 1½ bouquet de persil
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 dl d’huile d’olive
  • 3 cs de miel liquide
  • 3 cs de vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre les piments en deux et retirer les graines. Couper les piments en lanières. Hacher les fines herbes. Les mélanger à l’huile avec le miel et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-aux-piments-avec-fines-herbes-et-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer