Sauce aux piments avec fines herbes et miel

Sauce aux piments avec fines herbes et miel

15 min

Cette sauce piquante et colorée aux piments, au persil, à la menthe et au miel viendra agrémenter les viandes grillées et de nombreux autres plats.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
  • ½ bouquetde persil
  • ½ bouquetde menthe
  • 1 dld’huile d’olive
  • 1 csde miel liquide
  • 1 csde vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 4piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
  • 1 bouquetde persil
  • 1 bouquetde menthe
  • 2 dld’huile d’olive
  • 2 csde miel liquide
  • 2 csde vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
  • 6piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
  • 1½ bouquetde persil
  • 1½ bouquetde menthe
  • 3 dld’huile d’olive
  • 3 csde miel liquide
  • 3 csde vinaigre de fruit
  • sel
  • poivre
Kilocalories
230 kcal
950 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
23 g
91,2 %
Glucides
5 g
8,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fendre les piments en deux et retirer les graines. Couper les piments en lanières. Hacher les fines herbes. Les mélanger à l’huile avec le miel et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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