Sauce aux piments avec fines herbes et miel
Cette sauce piquante et colorée aux piments, au persil, à la menthe et au miel viendra agrémenter les viandes grillées et de nombreux autres plats.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1piment mi-fort, p. ex. jaune, rouge
- ¼ de bouquetde persil
- ¼ de bouquetde menthe
- 0,5 dld’huile d’olive
- ½ csde miel liquide
- ½ csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 2piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- ½ bouquetde persil
- ½ bouquetde menthe
- 1 dld’huile d’olive
- 1 csde miel liquide
- 1 csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 3piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- ¾ de bouquetde persil
- ¾ de bouquetde menthe
- 1,5 dld’huile d’olive
- 1½ csde miel liquide
- 1½ csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 4piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 1 bouquetde persil
- 1 bouquetde menthe
- 2 dld’huile d’olive
- 2 csde miel liquide
- 2 csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 5piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 1¼ de bouquetde persil
- 1¼ de bouquetde menthe
- 2,5 dld’huile d’olive
- 2½ csde miel liquide
- 2½ csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 6piments mi-forts, p. ex. jaune, rouge
- 1½ bouquetde persil
- 1½ bouquetde menthe
- 3 dld’huile d’olive
- 3 csde miel liquide
- 3 csde vinaigre de fruit
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 230 kcal
- 950 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 23 g
- 91,2 %
- Glucides
- 5 g
- 8,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre les piments en deux et retirer les graines. Couper les piments en lanières. Hacher les fines herbes. Les mélanger à l’huile avec le miel et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
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