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Sauce aux piments avec fines herbes et miel
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 piment mi-fort , p. ex. jaune, rouge
- ¼ de bouquet de persil
- ¼ de bouquet de menthe
- 0,5 dl d’huile d’olive
- ½ cs de miel liquide
- ½ cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 2 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- ½ bouquet de persil
- ½ bouquet de menthe
- 1 dl d’huile d’olive
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 3 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- ¾ de bouquet de persil
- ¾ de bouquet de menthe
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 1½ cs de miel liquide
- 1½ cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 4 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de menthe
- 2 dl d’huile d’olive
- 2 cs de miel liquide
- 2 cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 5 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 1¼ de bouquet de persil
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2,5 dl d’huile d’olive
- 2½ cs de miel liquide
- 2½ cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
- 6 piments mi-forts , p. ex. jaune, rouge
- 1½ bouquet de persil
- 1½ bouquet de menthe
- 3 dl d’huile d’olive
- 3 cs de miel liquide
- 3 cs de vinaigre de fruit
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fendre les piments en deux et retirer les graines. Couper les piments en lanières. Hacher les fines herbes. Les mélanger à l’huile avec le miel et le vinaigre. Relever de sel et de poivre.
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