Salsa à la pastèque

Salsa à la pastèque

20 min

Légère, super rafraîchissante et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits: cette sauce qui marie la pastèque, le concombre, le poivron et la menthe vous vaudra l'admiration.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde pastèque
  • ½poivron jaune
  • ½concombre à salade
  • 1échalote
  • ½ bouquetde menthe
  • 2 csd'huile d'olive
  • ½ ccde sel, p. ex. fleur de sel
  • 800 gde pastèque
  • 1poivron jaune
  • 1concombre à salade
  • 2échalotes
  • 1 bouquetde menthe
  • 4 csd'huile d'olive
  • 1 ccde sel, p. ex. fleur de sel
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
1 g
7,3 %
Lipides
3 g
49,1 %
Glucides
6 g
43,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en petits dés la pastèque, le poivron et le concombre. Emincer l'échalote. Effeuiller la menthe puis la hacher. Mélanger le tout avec l'huile et saler.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration