Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salsa à la pastèque

Salsa à la pastèque

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 6 g, 60 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Légère, fraîche et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits, cette sauce marie pastèque, concombre, poivron et menthe. En bouche, juste éblouissante.

Ingrédients

Sauce

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 400 g de pastèque
  • ½ poivron jaune
  • ½ concombre à salade
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de menthe
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • 800 g de pastèque
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre à salade
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel , p. ex. fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en petits dés la pastèque, le poivron et le concombre. Émincer l'échalote. Effeuiller la menthe puis la hacher. Mélanger le tout avec l'huile et saler.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-a-la-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer