Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salsa à la pastèque

Salsa à la pastèque

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 4 g, glucides 6 g, 60 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Légère, fraîche et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits, cette sauce marie pastèque, concombre, poivron et menthe. En bouche, juste éblouissante.

Ingrédients

Sauce

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 400 g de pastèque
  • ½ poivron jaune
  • ½ concombre à salade
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de menthe
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de sel , p. ex. fleur de sel
  • 800 g de pastèque
  • 1 poivron jaune
  • 1 concombre à salade
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de sel , p. ex. fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper en petits dés la pastèque, le poivron et le concombre. Émincer l'échalote. Effeuiller la menthe puis la hacher. Mélanger le tout avec l'huile et saler.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-a-la-pasteque
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer