Salsa à la pastèque
Légère, fraîche et teintée d'une subtile note des Mille et Une Nuits, cette sauce marie pastèque, concombre, poivron et menthe. En bouche, juste éblouissante.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 6
- 12
personnes
- 400 gde pastèque
- ½poivron jaune
- ½concombre à salade
- 1échalote
- ½ bouquetde menthe
- 2 csd'huile d'olive
- ½ ccde sel, p. ex. fleur de sel
- 800 gde pastèque
- 1poivron jaune
- 1concombre à salade
- 2échalotes
- 1 bouquetde menthe
- 4 csd'huile d'olive
- 1 ccde sel, p. ex. fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,3 %
- Lipides
- 3 g
- 49,1 %
- Glucides
- 6 g
- 43,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper en petits dés la pastèque, le poivron et le concombre. Émincer l'échalote. Effeuiller la menthe puis la hacher. Mélanger le tout avec l'huile et saler.
Partagez cet article avec vos amis!