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Salsa all'anguria
Tempo totale: 20 min. •
Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g,
grassi 4 g,
carboidrati 6 g, 60 kcal
Appunto personale
Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.
Ingredienti
Salsa
Per
6
- 6
- 12
persone
- 400 g d’anguria
- ½ peperone giallo
- ½ cetriolo
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di menta
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
- 800 g d’anguria
- 1 peperone giallo
- 1 cetriolo
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di menta
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.
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