Salsa all'anguria

Salsa all'anguria

20 min

Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gd’anguria
  • ½peperone giallo
  • ½cetriolo
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
  • 800 gd’anguria
  • 1peperone giallo
  • 1cetriolo
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi menta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,3 %
Grassi
3 g
49,1 %
Carboidrati
6 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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