Salsa all'anguria
Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 6
- 12
persone
- 400 gd’anguria
- ½peperone giallo
- ½cetriolo
- 1scalogno
- ½ mazzettodi menta
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
- 800 gd’anguria
- 1peperone giallo
- 1cetriolo
- 2scalogni
- 1 mazzettodi menta
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,3 %
- Grassi
- 3 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 43,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.
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