Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Salsa all'anguria

Salsa all'anguria

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 4 g, carboidrati 6 g, 60 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.

Ingredienti

Salsa

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 400 g d’anguria
  • ½ peperone giallo
  • ½ cetriolo
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel
  • 800 g d’anguria
  • 1 peperone giallo
  • 1 cetriolo
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di menta
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di sale , ad es. fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-allanguria
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare