Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa all'anguria

Salsa all'anguria

Leggera, super rinfrescante e con un tocco da mille e una notte, questa salsa a base d’anguria con cetriolo, peperoni e menta stupirà molti palati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Salsa

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gd’anguria
  • ½peperone giallo
  • ½cetriolo
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
  • 800 gd’anguria
  • 1peperone giallo
  • 1cetriolo
  • 2scalogni
  • 1 mazzettodi menta
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale, ad es. fleur de sel
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,3 %
Grassi
3 g
49,1 %
Carboidrati
6 g
43,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate l’anguria, il peperone e il cetriolo a dadini. Tritate lo scalogno e le foglie di menta. Mescolate tutto con l’olio e salate.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-allanguria
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare