Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salsa ai peperoni

Salsa ai peperoni

Una salsa gustosa e rossa come un peperone: per accompagnare la carne non c’è niente di meglio di un mix di peperoni gialli e rossi, aglio e cipolla.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone giallo
  • ½peperone rosso
  • spicchi d’aglio
  • ½cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,25 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 3spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,75 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2peperoni gialli
  • 2peperoni rossi
  • 6spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1,25 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3peperoni gialli
  • 3peperoni rossi
  • 9spicchi d’aglio
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,4 %
Grassi
9 g
64,8 %
Carboidrati
9 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare