Salsa ai peperoni
Una salsa gustosa e rossa come un peperone: per accompagnare la carne non c’è niente di meglio di un mix di peperoni gialli e rossi, aglio e cipolla.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½peperone giallo
- ½peperone rosso
- 1½spicchi d’aglio
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1peperone giallo
- 1peperone rosso
- 3spicchi d’aglio
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,5 dld’acqua
- sale
- pepe
- 1½peperoni gialli
- 1½peperoni rossi
- 4½spicchi d’aglio
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 0,75 dld’acqua
- sale
- pepe
- 2peperoni gialli
- 2peperoni rossi
- 6spicchi d’aglio
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’acqua
- sale
- pepe
- 2½peperoni gialli
- 2½peperoni rossi
- 7½spicchi d’aglio
- 2½cipolle
- 1 dld’olio d’oliva
- 1,25 dld’acqua
- sale
- pepe
- 3peperoni gialli
- 3peperoni rossi
- 9spicchi d’aglio
- 3cipolle
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 1,5 dld’acqua
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 2 g
- 6,4 %
- Grassi
- 9 g
- 64,8 %
- Carboidrati
- 9 g
- 28,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.
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