Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Salsa ai peperoni

Salsa ai peperoni

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 10 g, carboidrati 8 g, 130 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una salsa gustosa e rossa come un peperone: per accompagnare la carne non c’è niente di meglio di un mix di peperoni gialli e rossi, aglio e cipolla.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • spicchi d’aglio
  • ½ cipolla
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 0,75 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 6 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • peperoni gialli
  • peperoni rossi
  • spicchi d’aglio
  • cipolle
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 1,25 dl d’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • 9 spicchi d’aglio
  • 3 cipolle
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 1,5 dl d’acqua
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsa-ai-peperoni
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare