Salsa ai peperoni

Salsa ai peperoni

30 min

Una salsa gustosa e rossa come un peperone: per accompagnare la carne non c’è niente di meglio di un mix di peperoni gialli e rossi, aglio e cipolla.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperone giallo
  • 1peperone rosso
  • 3spicchi d’aglio
  • 1cipolla
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 0,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 2peperoni gialli
  • 2peperoni rossi
  • 6spicchi d’aglio
  • 2cipolle
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dld’acqua
  • sale
  • pepe
  • 3peperoni gialli
  • 3peperoni rossi
  • 9spicchi d’aglio
  • 3cipolle
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 1,5 dld’acqua
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
140 kcal
600 kj
Proteine
2 g
6,4 %
Grassi
9 g
64,8 %
Carboidrati
9 g
28,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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