Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Salsa ai peperoni
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperone giallo
- ½ peperone rosso
- 1½ spicchi d’aglio
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 1½ peperoni gialli
- 1½ peperoni rossi
- 4½ spicchi d’aglio
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 0,75 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni rossi
- 6 spicchi d’aglio
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 2½ peperoni gialli
- 2½ peperoni rossi
- 7½ spicchi d’aglio
- 2½ cipolle
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1,25 dl d’acqua
- sale
- pepe
- 3 peperoni gialli
- 3 peperoni rossi
- 9 spicchi d’aglio
- 3 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,5 dl d’acqua
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Private i peperoni dei semi. Tagliateli a bocconi con l’aglio e la cipolla. Fate appassire nell’olio a fuoco basso per ca. 15 minuti. Bagnate con l’acqua. Cuocete per 5 minuti. Salate, pepate e frullate grossolanamente. Servite la salsa calda o fredda.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!