Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salsa aux poivrons

Salsa aux poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 8 g, 130 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • gousses d’ail
  • ½ oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 0,25 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • poivron jaune
  • poivron rouge
  • gousse d’ail
  • oignon
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 0,75 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 6 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 1 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • poivrons jaunes
  • poivrons rouges
  • gousse d’ail
  • oignons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1,25 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 3 poivrons jaunes
  • 3 poivrons rouges
  • 9 gousse d’ail
  • 3 oignons
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 1,5 dl d’eau
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-aux-poivrons
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer