Salsa aux poivrons

Salsa aux poivrons

30 min

Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1poivron jaune
  • 1poivron rouge
  • 3gousse d’ail
  • 1oignon
  • 4 csd’huile d’olive
  • 0,5 dld’eau
  • sel
  • poivre
  • 2poivrons jaunes
  • 2poivrons rouges
  • 6gousse d’ail
  • 2oignons
  • 8 csd’huile d’olive
  • 1 dld’eau
  • sel
  • poivre
  • 3poivrons jaunes
  • 3poivrons rouges
  • 9gousse d’ail
  • 3oignons
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • 1,5 dld’eau
  • sel
  • poivre
Kilocalories
140 kcal
600 kj
Protéines
2 g
6,4 %
Lipides
9 g
64,8 %
Glucides
9 g
28,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration