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Salsa aux poivrons

Salsa aux poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 8 g, 130 kcal
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Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron rouge
  • gousses d’ail
  • ½ oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 0,25 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 3 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 0,5 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • poivron jaune
  • poivron rouge
  • gousse d’ail
  • oignon
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 0,75 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 poivrons rouges
  • 6 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 8 cs d’huile d’olive
  • 1 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • poivrons jaunes
  • poivrons rouges
  • gousse d’ail
  • oignons
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 1,25 dl d’eau
  • sel
  • poivre
  • 3 poivrons jaunes
  • 3 poivrons rouges
  • 9 gousse d’ail
  • 3 oignons
  • 1,2 dl d’huile d’olive
  • 1,5 dl d’eau
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsa-aux-poivrons
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