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Salsa aux poivrons
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron jaune
- ½ poivron rouge
- 1½ gousses d’ail
- ½ oignon
- 2 cs d’huile d’olive
- 0,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 gousse d’ail
- 1 oignon
- 4 cs d’huile d’olive
- 0,5 dl d’eau
- sel
- poivre
- 1½ poivron jaune
- 1½ poivron rouge
- 4½ gousse d’ail
- 1½ oignon
- 6 cs d’huile d’olive
- 0,75 dl d’eau
- sel
- poivre
- 2 poivrons jaunes
- 2 poivrons rouges
- 6 gousse d’ail
- 2 oignons
- 8 cs d’huile d’olive
- 1 dl d’eau
- sel
- poivre
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ poivrons rouges
- 7½ gousse d’ail
- 2½ oignons
- 1 dl d’huile d’olive
- 1,25 dl d’eau
- sel
- poivre
- 3 poivrons jaunes
- 3 poivrons rouges
- 9 gousse d’ail
- 3 oignons
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 1,5 dl d’eau
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.
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