Salsa aux poivrons
Voilà une sauce aux poivrons colorée et riche en goût: poivrons jaunes et rouges, ail et oignons font de cette salsa l’accompagnement idéal des grillades.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½poivron jaune
- ½poivron rouge
- 1½gousses d’ail
- ½oignon
- 2 csd’huile d’olive
- 0,25 dld’eau
- sel
- poivre
- 1poivron jaune
- 1poivron rouge
- 3gousse d’ail
- 1oignon
- 4 csd’huile d’olive
- 0,5 dld’eau
- sel
- poivre
- 1½poivron jaune
- 1½poivron rouge
- 4½gousse d’ail
- 1½oignon
- 6 csd’huile d’olive
- 0,75 dld’eau
- sel
- poivre
- 2poivrons jaunes
- 2poivrons rouges
- 6gousse d’ail
- 2oignons
- 8 csd’huile d’olive
- 1 dld’eau
- sel
- poivre
- 2½poivrons jaunes
- 2½poivrons rouges
- 7½gousse d’ail
- 2½oignons
- 1 dld’huile d’olive
- 1,25 dld’eau
- sel
- poivre
- 3poivrons jaunes
- 3poivrons rouges
- 9gousse d’ail
- 3oignons
- 1,2 dld’huile d’olive
- 1,5 dld’eau
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 600 kj
- Protéines
- 2 g
- 6,4 %
- Lipides
- 9 g
- 64,8 %
- Glucides
- 9 g
- 28,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Épépiner les poivrons. Les couper grossièrement avec l’ail et l’oignon. Faire revenir le tout à petit feu dans l’huile durant env. 15 min. Mouiller avec l’eau. Cuire 5 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Réduire en purée grossière. Servir la salsa froide ou chaude.
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