Paprika-Salsa

Paprika-Salsa

30 Min.

So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1gelbe Peperoni
  • 1rote Peperoni
  • 3Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 0,5 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2gelbe Peperoni
  • 2rote Peperoni
  • 6Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 1 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3gelbe Peperoni
  • 3rote Peperoni
  • 9Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,5 dlWasser
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
140 kcal
600 kj
Eiweiss
2 g
6,4 %
Fett
9 g
64,8 %
Kohlenhydrate
9 g
28,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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