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Paprika-Salsa
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ gelbe Peperoni
- ½ rote Peperoni
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 0,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 0,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ rote Peperoni
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 0,75 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2 gelbe Peperoni
- 2 rote Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 1 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ rote Peperoni
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 1,25 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 3 gelbe Peperoni
- 3 rote Peperoni
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,5 dl Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.
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