Paprika-Salsa
So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1gelbe Peperoni
- 1rote Peperoni
- 3Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 0,5 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 2gelbe Peperoni
- 2rote Peperoni
- 6Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 1 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- 3gelbe Peperoni
- 3rote Peperoni
- 9Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,5 dlWasser
- Salz
- Pfeffer
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,4 %
- Fett
- 9 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 28,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.
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