Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Paprika-Salsa

Paprika-Salsa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 8 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gelbe Peperoni
  • ½ rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 0,75 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • gelbe Peperoni
  • rote Peperoni
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,25 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 gelbe Peperoni
  • 3 rote Peperoni
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,5 dl Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Peperoni entkernen. Mit Knoblauch und Zwiebel grob zerkleinern. Im Öl bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten dünsten. Mit Wasser ablöschen. 5 Minuten weich kochen. Salzen und pfeffern. Grob pürieren. Kalt oder warm servieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/paprika-salsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren