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Tortilla mit Gemüse

Vegetarische Rezepte: Vegi-Gerichte voller Geschmack

Lasagne, Flammkuchen, Burger und gefüllte Peperoni sind auch vegetarisch ein Genuss. Hier findest du Rezepte für zahlreiche Vegi-Gerichte.

Wer sich vegetarisch ernährt, muss auf nichts verzichten. Viele Schweizer Klassiker wie Älplermagronen oder Käse-Zwiebel-Wähe kommen ganz ohne Fleisch oder Fisch aus.

Auch Lieblinge aus der italienischen Küche, zum Beispiel Pizza oder Lasagne kann man knackig-frisch mit Gemüse zubereiten oder mit einer Fleischalternative wie Quorn.

Selbst internationale Gerichte, deren Originalrezepte Fleisch oder Fisch enthalten, lassen sich in ein vegetarische Varianten umwandeln. Den köstlichen Beweis liefern unser vegetarisches Moussaka, die spanische Tortilla mit Gemüse sowie die Vegi-Ramen-Suppe mit Tofu.

Italienische Vegi-Rezepte: Lasagne, Bolognese und Pizza

Eine Pizza alle verdure ist ein Traum für Gemüsefans: grillierte Zucchetti, Auberginen und Peperoni sorgen für Farbe und Geschmack.

Auch Pasta-Klassiker wie Lasagne, Spaghetti carbonara oder bolognese, die im Originalrezept Fleisch enthalten, kannst du ganz einfach in einer Vegi-Variante kochen.

Parmigiana di melanzane ist seit jeher ein fleischloser Hit – ein wunderbar saftiger Auflauf mit Auberginen, Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan.

Vegetarische Rezepte für Gerstensuppe, Älplermagronen und Kartoffelgratin

Hast du Lust auf währschafte Schweizer Gerichte? Für Älplermagronen braucht es kein Fleisch, auch Blätterteig-Pastetli kann man fein vegetarisch füllen, zum Beispiel mit schwarzen Linsen, Lauch und Tofu.

Unsere Gemüsesuppe mit Gerste ist eine leichte und vegetarische Variante der klassischen Bündner Gerstensuppe, ohne Rahm und mit viel Gemüse.

Vegetarisches in der Migros

Rezepte für Vegi-Burger: Mit Tofu, Seitan oder Halloumi

Für Burger-Genuss ohne Fleisch sorgen diese Rezepte. Ins Brötchen kommen Pattys aus Soja, Erbsenprotein oder Tofu, knackige Toppings und aromatische Saucen vollenden das Geschmackserlebnis.

Wer Zeit und Lust hat, kann den Bratling selbst zubereiten, wie bei unserem Vegi-Burger, und ihn ganz nach eigenem Geschmack würzen. Wenn es schnell gehen muss, sind fixfertige Vegi-Burger-Pattys ideal.

Rezepte für internationale vegetarische Gerichte: Flammkuchen, Falafel und Tortilla

Flammkuchen lässt sich prima vegetarisch belegen, zum Beispiel mit Apfel, Zwiebeln, Gorgonzola und Cicorino rosso.

Auch griechische Moussaka schmeckt ohne Fleisch: Statt Gehacktem wird bei unserem Rezept weisse Sauce und Käse zwischen die Auberginenscheiben geschichtet.

Ein knuspriger Vegi-Snack sind selbstgemachte Falafel – würzige Kichererbsenbällchen. Serviert im Fladenbrot mit Grünzeug und Joghurtsauce werden sie zu einer vollwertigen Mahlzeit.

Oder kochst du lieber vegan?

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