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Ramen-Suppe mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 4 g Ingwer
- 1¼ EL Sojasauce
- 60 g Tofu , z. B. geräucherter
- 75 g Pak-Choi
- ¼ grosse Karotte
- 65 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 20 g Mungobohnensprossen
- 1 Zweig Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 7 g Ingwer
- 2½ EL Sojasauce
- 115 g Tofu , z. B. geräucherter
- 150 g Pak-Choi
- ½ grosse Karotte
- 125 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 40 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 230 g Tofu , z. B. geräucherter
- 300 g Pak-Choi
- 1 grosse Karotte
- 250 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 80 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 7½ EL Sojasauce
- 345 g Tofu , z. B. geräucherter
- 450 g Pak-Choi
- 1½ grosse Karotten
- 375 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 120 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1 dl Sojasauce
- 460 g Tofu , z. B. geräucherter
- 600 g Pak-Choi
- 2 grosse Karotten
- 500 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 160 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 1,25 dl Sojasauce
- 575 g Tofu , z. B. geräucherter
- 750 g Pak-Choi
- 2½ grosse Karotten
- 625 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 1,5 dl Sojasauce
- 690 g Tofu , z. B. geräucherter
- 900 g Pak-Choi
- 3 grosse Karotten
- 750 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 240 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch hacken, Ingwer in feine Streifen schneiden. Beides mit Sojasauce mischen, Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pak-Choi-Stiele in Streifen schneiden, kleinere ganz lassen. Stiele von den Blättern getrennt bereitlegen. Karotte in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bouillon aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marinade vom Tofu abstreifen. Tofu in einer grossen Bratpfanne im Öl ca. 3 Minuten rundum braten. Pak-Choi-Stiele und Karotten dazu geben, Marinade dazugiessen, weitere 2 Minuten braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Choi-Blätter dazu geben, mit wenig Bouillon ablöschen, kurz aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Gemüse und Tofu in Schalen verteilen, Nudeln und Mungobohnensprossen darauf anrichten. Mit restlicher heisser Bouillon auffüllen. Koriander darüberzupfen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle von Ramen-Nudeln können auch chinesische Eiernudeln verwendet werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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