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Ramen-Suppe mit Tofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 4 g Ingwer
- 1¼ EL Sojasauce
- 60 g Tofu , z. B. geräucherter
- 75 g Pak-Choi
- ¼ grosse Karotte
- 65 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 20 g Mungobohnensprossen
- 1 Zweig Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 7 g Ingwer
- 2½ EL Sojasauce
- 115 g Tofu , z. B. geräucherter
- 150 g Pak-Choi
- ½ grosse Karotte
- 125 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 40 g Mungobohnensprossen
- ¼ Bund Koriander
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 5 EL Sojasauce
- 230 g Tofu , z. B. geräucherter
- 300 g Pak-Choi
- 1 grosse Karotte
- 250 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 80 g Mungobohnensprossen
- ½ Bund Koriander
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 7½ EL Sojasauce
- 345 g Tofu , z. B. geräucherter
- 450 g Pak-Choi
- 1½ grosse Karotten
- 375 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 120 g Mungobohnensprossen
- ¾ Bund Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 1 dl Sojasauce
- 460 g Tofu , z. B. geräucherter
- 600 g Pak-Choi
- 2 grosse Karotten
- 500 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 160 g Mungobohnensprossen
- 1 Bund Koriander
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g Ingwer
- 1,25 dl Sojasauce
- 575 g Tofu , z. B. geräucherter
- 750 g Pak-Choi
- 2½ grosse Karotten
- 625 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1¼ Bund Koriander
- 6 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 1,5 dl Sojasauce
- 690 g Tofu , z. B. geräucherter
- 900 g Pak-Choi
- 3 grosse Karotten
- 750 g Ramen-Nudeln (dünne japanische Weizennudeln)
- Salz
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 240 g Mungobohnensprossen
- 1½ Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Knoblauch hacken, Ingwer in feine Streifen schneiden. Beides mit Sojasauce mischen, Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Ca. 10 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pak-Choi-Stiele in Streifen schneiden, kleinere ganz lassen. Stiele von den Blättern getrennt bereitlegen. Karotte in feine Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 2 Minuten kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Bouillon aufkochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marinade vom Tofu abstreifen. Tofu in einer grossen Bratpfanne im Öl ca. 3 Minuten rundum braten. Pak-Choi-Stiele und Karotten dazu geben, Marinade dazugiessen, weitere 2 Minuten braten. Pak-Choi-Blätter dazu geben, mit wenig Bouillon ablöschen, kurz aufkochen. Gemüse und Tofu in Schalen verteilen, Nudeln und Mungobohnensprossen darauf anrichten. Mit restlicher heisser Bouillon auffüllen. Koriander darüberzupfen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Ramen-Nudeln können auch chinesische Eiernudeln verwendet werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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