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Zuppa asiatica di tagliolini e tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- 4 g di zenzero
- 1¼ di cucchiai di salsa di soia
- 60 g di tofu , ad es. affumicato
- 75 g di pak choi
- ¼ di carota grossa
- 65 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 20 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 rametto di coriandolo
- 1 spicchio d'aglio
- 7 g di zenzero
- 2½ cucchiai di salsa di soia
- 115 g di tofu , ad es. affumicato
- 150 g di pak choi
- ½ carota grossa
- 125 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 40 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 230 g di tofu , ad es. affumicato
- 300 g di pak choi
- 1 carota grossa
- 250 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 1 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 80 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzetto di coriandolo
- 3 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 7½ cucchiai di salsa di soia
- 345 g di tofu , ad es. affumicato
- 450 g di pak choi
- 1½ carote grosse
- 375 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 120 g di germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 4 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 1 dl di salsa di soia
- 460 g di tofu , ad es. affumicato
- 600 g di pak choi
- 2 carote grosse
- 500 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2 l di brodo di verdura
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 160 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzetto di coriandolo
- 5 spicchi d'aglio
- 40 g di zenzero
- 1,25 dl di salsa di soia
- 575 g di tofu , ad es. affumicato
- 750 g di pak choi
- 2½ carote grosse
- 625 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2,5 l di brodo di verdura
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 6 spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero
- 1,5 dl di salsa di soia
- 690 g di tofu , ad es. affumicato
- 900 g di pak choi
- 3 carote grosse
- 750 g di ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 3 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 240 g di germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Trita l'aglio e taglia lo zenzero a listarelle. Mescola entrambi con la salsa di soia. Aggiungi il tofu tagliato a cubetti e lascia marinare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i gambi di pak-choi a listarelle, separando i gambi dalle foglie e lasciando interi quelli più piccoli. Taglia la carota a striscioline. Cuoci i tagliolini in acqua salata per 2 minuti, scola e sciacqua sotto l’acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli il tofu dalla marinata e in una padella ampia rosolalo bene nell'olio per ca. 3 minuti. Aggiungi i gambi di pak-choi e le carote, unisci la marinata e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi le foglie di pak-choi, bagna con poco brodo e porta brevemente a ebollizione. Distribuisci le verdure e il tofu nelle scodelle. Accomoda i tagliolini e i germogli di fagiolo mungo e completa versando il brodo caldo restante. Guarnisci con il coriandolo spezzettato e servi.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto dei ramen si possono usare spaghetti cinesi all’uovo.
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