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Zuppa asiatica di tagliolini e tofu

Zuppa asiatica di tagliolini e tofu

Ideale da portare con sé, questa tipica zuppa asiatica, con tagliolini ramen, tofu e verdure, è un piatto leggero ed equilibrato squisito a pranzo o a cena.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½spicchio d'aglio
  • 4 gdi zenzero
  • 1¼ di  cucchiaidi salsa di soia
  • 60 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 75 gdi pak choi
  • ¼ dicarota grossa
  • 65 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 20 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 1spicchio d'aglio
  • 7 gdi zenzero
  • 2½ cucchiaidi salsa di soia
  • 115 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 150 gdi pak choi
  • ½carota grossa
  • 125 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 40 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • 15 gdi zenzero
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 230 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 300 gdi pak choi
  • 1carota grossa
  • 250 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 80 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 3spicchi d'aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 7½ cucchiaidi salsa di soia
  • 345 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 450 gdi pak choi
  • carote grosse
  • 375 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 120 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 4spicchi d'aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 1 dldi salsa di soia
  • 460 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 600 gdi pak choi
  • 2carote grosse
  • 500 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 160 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 5spicchi d'aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 1,25 dldi salsa di soia
  • 575 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 750 gdi pak choi
  • carote grosse
  • 625 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 2,5 ldi brodo di verdura
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 6spicchi d'aglio
  • 45 gdi zenzero
  • 1,5 dldi salsa di soia
  • 690 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
  • 900 gdi pak choi
  • 3carote grosse
  • 750 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
  • sale
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 240 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
21 g
20,4 %
Grassi
11 g
24,1 %
Carboidrati
57 g
55,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Trita l'aglio e taglia lo zenzero a listarelle. Mescola entrambi con la salsa di soia. Aggiungi il tofu tagliato a cubetti e lascia marinare per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i gambi di pak-choi a listarelle, separando i gambi dalle foglie e lasciando interi quelli più piccoli. Taglia la carota a striscioline. Cuoci i tagliolini in acqua salata per 2 minuti, scola e sciacqua sotto l’acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Togli il tofu dalla marinata e in una padella ampia rosolalo bene nell'olio per ca. 3 minuti. Aggiungi i gambi di pak-choi e le carote, unisci la marinata e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi le foglie di pak-choi, bagna con poco brodo e porta brevemente a ebollizione. Distribuisci le verdure e il tofu nelle scodelle. Accomoda i tagliolini e i germogli di fagiolo mungo e completa versando il brodo caldo restante. Guarnisci con il coriandolo spezzettato e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-asiatica-di-tagliolini-e-tofu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto dei ramen si possono usare spaghetti cinesi all’uovo.

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