Zuppa asiatica di tagliolini e tofu
Ideale da portare con sé, questa tipica zuppa asiatica, con tagliolini ramen, tofu e verdure, è un piatto leggero ed equilibrato squisito a pranzo o a cena.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 4 gdi zenzero
- 1¼ di cucchiaidi salsa di soia
- 60 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 75 gdi pak choi
- ¼ dicarota grossa
- 65 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 20 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 ramettodi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 7 gdi zenzero
- 2½ cucchiaidi salsa di soia
- 115 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 150 gdi pak choi
- ½carota grossa
- 125 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 40 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 15 gdi zenzero
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 230 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 300 gdi pak choi
- 1carota grossa
- 250 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 1 ldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 80 gdi germogli di fagiolo mungo
- ½ mazzettodi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
- 20 gdi zenzero
- 7½ cucchiaidi salsa di soia
- 345 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 450 gdi pak choi
- 1½carote grosse
- 375 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 120 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 4spicchi d'aglio
- 30 gdi zenzero
- 1 dldi salsa di soia
- 460 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 600 gdi pak choi
- 2carote grosse
- 500 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2 ldi brodo di verdura
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 160 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1 mazzettodi coriandolo
- 5spicchi d'aglio
- 40 gdi zenzero
- 1,25 dldi salsa di soia
- 575 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 750 gdi pak choi
- 2½carote grosse
- 625 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 2,5 ldi brodo di verdura
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 6spicchi d'aglio
- 45 gdi zenzero
- 1,5 dldi salsa di soia
- 690 gdi tofu, ad es. tofu affumicato
- 900 gdi pak choi
- 3carote grosse
- 750 gdi ramen (spaghetti di frumento giapponesi sottili)
- sale
- 3 ldi brodo di verdura
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 240 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 21 g
- 20,4 %
- Grassi
- 11 g
- 24,1 %
- Carboidrati
- 57 g
- 55,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Trita l'aglio e taglia lo zenzero a listarelle. Mescola entrambi con la salsa di soia. Aggiungi il tofu tagliato a cubetti e lascia marinare per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i gambi di pak-choi a listarelle, separando i gambi dalle foglie e lasciando interi quelli più piccoli. Taglia la carota a striscioline. Cuoci i tagliolini in acqua salata per 2 minuti, scola e sciacqua sotto l’acqua fredda. Porta il brodo a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Togli il tofu dalla marinata e in una padella ampia rosolalo bene nell'olio per ca. 3 minuti. Aggiungi i gambi di pak-choi e le carote, unisci la marinata e continua la cottura per altri 2 minuti. Aggiungi le foglie di pak-choi, bagna con poco brodo e porta brevemente a ebollizione. Distribuisci le verdure e il tofu nelle scodelle. Accomoda i tagliolini e i germogli di fagiolo mungo e completa versando il brodo caldo restante. Guarnisci con il coriandolo spezzettato e servi.
Ci sei quasi!
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