Dadolata di tofu all’uva
Uno squisito piatto a tinte vegane: dadini di tofu marinati in una salsa agrodolce e dorati in padella con cipolle, uva e una deliziosa salsa.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 gdi tofu al naturale
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’aceto
- 1 punta di coltellodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ½cipolla grossa
- 100 gd'uva bianca
- 100 gd’uva nera
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- sale
- pepe
- 500 gdi tofu al naturale
- 1 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’aceto
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1cipolla grossa
- 200 gd'uva bianca
- 200 gd’uva nera
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 gdi tofu al naturale
- 2 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’aceto
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2cipolle grosse
- 400 gd'uva bianca
- 400 gd’uva nera
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
- 1,5 gdi tofu al naturale
- 3 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’aceto
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3cipolle grosse
- 600 gd'uva bianca
- 600 gd’uva nera
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaid’amido di mais
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 22 g
- 28,9 %
- Grassi
- 13 g
- 38,4 %
- Carboidrati
- 25 g
- 32,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il tofu a cubetti di ca. 1,5 cm. Fateli marinare per ca. 10 minuti nel succo d’arancia mescolato con la salsa di soia, l’aceto e il pepe di Caienna.
Ci sei quasi! -
Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate gli acini, secondo la grandezza. Sgocciolate il tofu, recuperate la marinata e mettetela da parte. Rosolate il tofu nell’olio per 3-4 minuti. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e stufate brevemente. Bagnate con la marinata e il brodo. Fate ridurre leggermente la salsa. Sciogliete l’amido in poca acqua e incorporatelo alla salsa. Aggiungete l’uva. Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe. Ottima con riso profumato.
Ci sei quasi!
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