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Dadolata di tofu all’uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 250 g di tofu al naturale
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’aceto
- 1 punta di coltello di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ cipolla grossa
- 100 g d'uva bianca
- 100 g d’uva nera
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 0,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- 500 g di tofu al naturale
- 1 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’aceto
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 cipolla grossa
- 200 g d'uva bianca
- 200 g d’uva nera
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1 g di tofu al naturale
- 2 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’aceto
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 cipolle grosse
- 400 g d'uva bianca
- 400 g d’uva nera
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
- 1,5 g di tofu al naturale
- 3 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’aceto
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 cipolle grosse
- 600 g d'uva bianca
- 600 g d’uva nera
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 cucchiai d’amido di mais
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate il tofu a cubetti di ca. 1,5 cm. Fateli marinare per ca. 10 minuti nel succo d’arancia mescolato con la salsa di soia, l’aceto e il pepe di Caienna.
Ci sei quasi! -
Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Dimezzate gli acini, secondo la grandezza. Sgocciolate il tofu, recuperate la marinata e mettetela da parte. Rosolate il tofu nell’olio per 3-4 minuti. Unite la cipolla e il concentrato di pomodoro e stufate brevemente. Bagnate con la marinata e il brodo. Fate ridurre leggermente la salsa. Sciogliete l’amido in poca acqua e incorporatelo alla salsa. Aggiungete l’uva. Fate cuocere la salsa a fuoco lento per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe. Ottima con riso profumato.
Ci sei quasi!
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