Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 64 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 g di fagiolini verdi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • ¼ di cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di tofu
  • 1 cucchiaio d'amido di mais
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 300 g di fagiolini verdi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • ½ cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di tofu
  • 2 cucchiai d'amido di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 450 g di fagiolini verdi
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di cuscus
  • ¾ di cipolla
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di tofu
  • 3 cucchiai d'amido di mais
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 600 g di fagiolini verdi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • 1 cipolla
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 400 g di tofu
  • 4 cucchiai d'amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 750 g di fagiolini verdi
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 1¼ di cipolle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di tofu
  • 5 cucchiai d'amido di mais
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto
  • pepe
  • 900 g di fagiolini verdi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 900 g di cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di tofu
  • 6 cucchiai d'amido di mais
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti per almeno 10 minuti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cuscus-fagiolini-e-tofu-croccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare