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Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fagiolini verdi
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- ¼ di cipolla
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di tofu
- 1 cucchiaio d'amido di mais
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto
- pepe
- 300 g di fagiolini verdi
- 5 dl di brodo di verdura
- 300 g di cuscus
- ½ cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di tofu
- 2 cucchiai d'amido di mais
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto
- pepe
- 450 g di fagiolini verdi
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 450 g di cuscus
- ¾ di cipolla
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 300 g di tofu
- 3 cucchiai d'amido di mais
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto
- pepe
- 600 g di fagiolini verdi
- 1 l di brodo di verdura
- 600 g di cuscus
- 1 cipolla
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 400 g di tofu
- 4 cucchiai d'amido di mais
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto
- pepe
- 750 g di fagiolini verdi
- 1,25 l di brodo di verdura
- 750 g di cuscus
- 1¼ di cipolle
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 500 g di tofu
- 5 cucchiai d'amido di mais
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto
- pepe
- 900 g di fagiolini verdi
- 1,5 l di brodo di verdura
- 900 g di cuscus
- 1½ cipolle
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 600 g di tofu
- 6 cucchiai d'amido di mais
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti per almeno 10 minuti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.
Ci sei quasi!
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