Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 20 g, grassi 16 g, carboidrati 64 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 g di fagiolini verdi
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • ¼ di cipolla
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di tofu
  • 1 cucchiaio d'amido di mais
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 300 g di fagiolini verdi
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 300 g di cuscus
  • ½ cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di tofu
  • 2 cucchiai d'amido di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 450 g di fagiolini verdi
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 450 g di cuscus
  • ¾ di cipolla
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 300 g di tofu
  • 3 cucchiai d'amido di mais
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 600 g di fagiolini verdi
  • 1 l di brodo di verdura
  • 600 g di cuscus
  • 1 cipolla
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 400 g di tofu
  • 4 cucchiai d'amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto
  • pepe
  • 750 g di fagiolini verdi
  • 1,25 l di brodo di verdura
  • 750 g di cuscus
  • 1¼ di cipolle
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 500 g di tofu
  • 5 cucchiai d'amido di mais
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto
  • pepe
  • 900 g di fagiolini verdi
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 900 g di cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di tofu
  • 6 cucchiai d'amido di mais
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli per almeno 10 minuti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cuscus-fagiolini-e-tofu-croccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

I fagiolini verdi contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.

Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare