Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante
Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fagiolini verdi
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- ¼ dicipolla
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi tofu
- 1 cucchiaiod'amido di mais
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto
- pepe
- 300 gdi fagiolini verdi
- 5 dldi brodo di verdura
- 300 gdi cuscus
- ½cipolla
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 200 gdi tofu
- 2 cucchiaid'amido di mais
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto
- pepe
- 450 gdi fagiolini verdi
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 450 gdi cuscus
- ¾ dicipolla
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 300 gdi tofu
- 3 cucchiaid'amido di mais
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto
- pepe
- 600 gdi fagiolini verdi
- 1 ldi brodo di verdura
- 600 gdi cuscus
- 1cipolla
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 400 gdi tofu
- 4 cucchiaid'amido di mais
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto
- pepe
- 750 gdi fagiolini verdi
- 1,25 ldi brodo di verdura
- 750 gdi cuscus
- 1¼ dicipolle
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 500 gdi tofu
- 5 cucchiaid'amido di mais
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 dld’aceto
- pepe
- 900 gdi fagiolini verdi
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 900 gdi cuscus
- 1½cipolle
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi tofu
- 6 cucchiaid'amido di mais
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 19 g
- 16,9 %
- Grassi
- 14 g
- 28 %
- Carboidrati
- 62 g
- 55,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.
Ci sei quasi! -
Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.
Ci sei quasi!
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