Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

Insalata di cuscus, fagiolini e tofu croccante

30 min

Un picnic o un piatto principale vegetariano dal profumo d'Africa e d'Asia: insalata di cuscus con fagiolini verdi e tofu croccante. Sapori di altri mondi.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 gdi fagiolini verdi
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi cuscus
  • ¼ dicipolla
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 100 gdi tofu
  • 1 cucchiaiod'amido di mais
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto
  • pepe
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 300 gdi cuscus
  • ½cipolla
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 200 gdi tofu
  • 2 cucchiaid'amido di mais
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto
  • pepe
  • 450 gdi fagiolini verdi
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 450 gdi cuscus
  • ¾ dicipolla
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 300 gdi tofu
  • 3 cucchiaid'amido di mais
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto
  • pepe
  • 600 gdi fagiolini verdi
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi cuscus
  • 1cipolla
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 400 gdi tofu
  • 4 cucchiaid'amido di mais
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto
  • pepe
  • 750 gdi fagiolini verdi
  • 1,25 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi cuscus
  • 1¼ dicipolle
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 500 gdi tofu
  • 5 cucchiaid'amido di mais
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto
  • pepe
  • 900 gdi fagiolini verdi
  • 1,5 ldi brodo di verdura
  • 900 gdi cuscus
  • cipolle
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 600 gdi tofu
  • 6 cucchiaid'amido di mais
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto
  • pepe
Kilocalorie
470 kcal
2.000 kj
Proteine
19 g
16,9 %
Grassi
14 g
28 %
Carboidrati
62 g
55,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i fagiolini e lavateli. Tagliateli a bocconi. Portate a ebollizione il brodo in una pentola con il coperchio. Unite i fagiolini e cuoceteli croccanti. Versate il cuscus. Togliete la pentola dal fuoco e lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sbucciate la cipolla. Tritate separatamente la cipolla e il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il tofu a dadini di ca. 5 mm. Mescolate il tofu con l’amido di mais e il sale in una scodella. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate il tofu croccante per ca. 5 minuti. Mescolate la cipolla, il prezzemolo, la salsa di soia, l’olio d’oliva e l’aceto. Condite con pepe. Mescolate la salsa e il cuscus. Cospargete il tofu e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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