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Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 20 g, lipides 16 g, glucides 64 g, 480 kcal
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Ce taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu est idéal pour un pique-nique ou un plat principal végétarien vite prêt qui sent bon l'Afrique et l'Asie.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 150 g de haricots verts
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de semoule de couscous
  • ¼ de oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 100 g de tofu
  • 1 cs fécule de maïs
  • ¼ de  cc de sel
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 cs de vinaigre
  • poivre
  • 300 g de haricots verts
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 300 g de semoule de couscous
  • ½ oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 200 g de tofu
  • 2 cs fécule de maïs
  • ½ cc de sel
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 cs de vinaigre
  • poivre
  • 450 g de haricots verts
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • 450 g de semoule de couscous
  • ¾ de oignon
  • 1½ bouquet de persil
  • 300 g de tofu
  • 3 cs fécule de maïs
  • ¾ de  cc de sel
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 cs de sauce soja
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 cs de vinaigre
  • poivre
  • 600 g de haricots verts
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 600 g de semoule de couscous
  • 1 oignon
  • 2 bouquets de persil
  • 400 g de tofu
  • 4 cs fécule de maïs
  • 1 cc de sel
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 cs de vinaigre
  • poivre
  • 750 g de haricots verts
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 750 g de semoule de couscous
  • 1¼ de oignon
  • 2½ bouquets de persil
  • 500 g de tofu
  • 5 cs fécule de maïs
  • 1¼ de  cc de sel
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 5 cs de sauce soja
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 dl de vinaigre
  • poivre
  • 900 g de haricots verts
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 900 g de semoule de couscous
  • oignon
  • 3 bouquets de persil
  • 600 g de tofu
  • 6 cs fécule de maïs
  • 1½ cc de sel
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,2 dl de vinaigre
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer et laver les haricots verts. Les débiter en tronçons. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à couvert. Ajouter les haricots et les faire cuire au moins 10 min en les gardant croquants. Ajouter la semoule de couscous. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler la semoule 5 min. Eplucher l’oignon, laver le persil. Les hacher séparément.

    Presque au bout
  2. Détailler le tofu en dés de 5 mm. Dans une jatte, mélanger le tofu avec la fécule et le sel. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le tofu durant env. 5 min. Préparer une sauce en mélangeant l’oignon et le persil hachés, la sauce soja, l’huile d’olive et le vinaigre. Poivrer. Assaisonner le taboulé de sauce, le parsemer de croûtons de tofu et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/taboule-aux-haricots-verts-et-croutons-de-tofu
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