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Taboulé aux haricots verts et croûtons de tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de haricots verts
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de semoule de couscous
- ¼ de oignon
- ½ bouquet de persil
- 100 g de tofu
- 1 cs fécule de maïs
- ¼ de cc de sel
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre
- poivre
- 300 g de haricots verts
- 5 dl de bouillon de légumes
- 300 g de semoule de couscous
- ½ oignon
- 1 bouquet de persil
- 200 g de tofu
- 2 cs fécule de maïs
- ½ cc de sel
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs d’huile d’olive
- 4 cs de vinaigre
- poivre
- 450 g de haricots verts
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 450 g de semoule de couscous
- ¾ de oignon
- 1½ bouquet de persil
- 300 g de tofu
- 3 cs fécule de maïs
- ¾ de cc de sel
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 cs de sauce soja
- 3 cs d’huile d’olive
- 6 cs de vinaigre
- poivre
- 600 g de haricots verts
- 1 l de bouillon de légumes
- 600 g de semoule de couscous
- 1 oignon
- 2 bouquets de persil
- 400 g de tofu
- 4 cs fécule de maïs
- 1 cc de sel
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs d’huile d’olive
- 8 cs de vinaigre
- poivre
- 750 g de haricots verts
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 750 g de semoule de couscous
- 1¼ de oignon
- 2½ bouquets de persil
- 500 g de tofu
- 5 cs fécule de maïs
- 1¼ de cc de sel
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 cs de sauce soja
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 dl de vinaigre
- poivre
- 900 g de haricots verts
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 900 g de semoule de couscous
- 1½ oignon
- 3 bouquets de persil
- 600 g de tofu
- 6 cs fécule de maïs
- 1½ cc de sel
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,2 dl de vinaigre
- poivre
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer et laver les haricots verts. Les débiter en tronçons. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à couvert. Ajouter les haricots et les faire cuire au moins 10 min en les gardant croquants. Ajouter la semoule de couscous. Retirer la casserole du feu. Couvrir et laisser gonfler la semoule 5 min. Eplucher l’oignon, laver le persil. Les hacher séparément.
Presque au bout -
Détailler le tofu en dés de 5 mm. Dans une jatte, mélanger le tofu avec la fécule et le sel. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le tofu durant env. 5 min. Préparer une sauce en mélangeant l’oignon et le persil hachés, la sauce soja, l’huile d’olive et le vinaigre. Poivrer. Assaisonner le taboulé de sauce, le parsemer de croûtons de tofu et servir.
Presque au bout
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