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Couscous au curry avec légumes au four

Couscous au curry avec légumes au four

Ce repas végétarien est aussi savoureux qu'il est vite préparé. Au menu: un couscous et des légumes choisis parmi vos préférés, céleri, carottes, betteraves...

  • végétarien
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 300 gde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 dlde bouillon
  • 1 csde curry doux ou fort
  • 125 gde couscous
  • 50 gde graines de grenade
  • ¼ de  bouquetde menthe
  • 25 gde noix de pécan
  • 600 gde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 8 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 dlde bouillon
  • 2 csde curry doux ou fort
  • 250 gde couscous
  • 100 gde graines de grenade
  • ½ bouquetde menthe
  • 50 gde noix de pécan
  • 900 gde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 12 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 dlde bouillon
  • 3 csde curry doux ou fort
  • 375 gde couscous
  • 150 gde graines de grenade
  • ¾ de  bouquetde menthe
  • 75 gde noix de pécan
  • 1,2 kgde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 16 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 8 dlde bouillon
  • 4 csde curry doux ou fort
  • 500 gde couscous
  • 200 gde graines de grenade
  • 1 bouquetde menthe
  • 100 gde noix de pécan
  • 1,5 kgde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 20 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 lde bouillon
  • 5 csde curry doux ou fort
  • 625 gde couscous
  • 250 gde graines de grenade
  • 1¼ de  bouquetde menthe
  • 125 gde noix de pécan
  • 1,8 kgde légumes mélangés, p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
  • 24 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,2 lde bouillon
  • 6 csde curry doux ou fort
  • 750 gde couscous
  • 300 gde graines de grenade
  • 1½ bouquetde menthe
  • 150 gde noix de pécan
Kilocalories
530 kcal
2 200 kj
Protéines
10 g
7,8 %
Lipides
29 g
50,9 %
Glucides
53 g
41,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les légumes d'abord en tranches puis en morceaux. Les mélanger à la moitié de l'huile, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et cuire 20-25 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, pour le couscous, amener le bouillon à ébullition avec le curry. Éteindre la plaque, verser le couscous dans le bouillon, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Défaire avec une fourchette et incorporer le reste de l'huile. Dresser les légumes sur le couscous et parsemer de graines de grenade et de menthe. Hacher grossièrement les noix de pécan et les ajouter.

    Presque au bout
Recettes: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/couscous-au-curry-avec-legumes-au-four
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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