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Couscous au curry avec légumes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 dl de bouillon
- ½ cs de curry doux ou fort
- 60 g de couscous
- 25 g de graines de grenade
- 1 brin de menthe
- 15 g de noix de pécan
- 300 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 dl de bouillon
- 1 cs de curry doux ou fort
- 125 g de couscous
- 50 g de graines de grenade
- ¼ de bouquet de menthe
- 25 g de noix de pécan
- 600 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 dl de bouillon
- 2 cs de curry doux ou fort
- 250 g de couscous
- 100 g de graines de grenade
- ½ bouquet de menthe
- 50 g de noix de pécan
- 900 g de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 dl de bouillon
- 3 cs de curry doux ou fort
- 375 g de couscous
- 150 g de graines de grenade
- ¾ de bouquet de menthe
- 75 g de noix de pécan
- 1,2 kg de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 1,6 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 8 dl de bouillon
- 4 cs de curry doux ou fort
- 500 g de couscous
- 200 g de graines de grenade
- 1 bouquet de menthe
- 100 g de noix de pécan
- 1,5 kg de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 l de bouillon
- 5 cs de curry doux ou fort
- 625 g de couscous
- 250 g de graines de grenade
- 1¼ de bouquet de menthe
- 125 g de noix de pécan
- 1,8 kg de légumes mélangés , p. ex. céleri-rave, carotte et betterave rouge
- 2,4 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,2 l de bouillon
- 6 cs de curry doux ou fort
- 750 g de couscous
- 300 g de graines de grenade
- 1½ bouquet de menthe
- 150 g de noix de pécan
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur tournante. Couper les légumes d'abord en tranches puis en morceaux. Les mélanger à la moitié de l'huile, saler et poivrer. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, glisser au milieu du four et cuire 20-25 min.
Presque au bout -
Entre-temps, pour le couscous, amener le bouillon à ébullition avec le curry. Éteindre la plaque, verser le couscous dans le bouillon, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Défaire avec une fourchette et incorporer le reste de l'huile. Dresser les légumes sur le couscous et parsemer de graines de grenade et de menthe. Hacher grossièrement les noix de pécan et les ajouter.
Presque au bout
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